请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
新版游戏大厅不能后台运行,只要不在游戏页面,游戏的速度比正常速度慢了好多。没更新之前看电影什么没有影响。
更新之后哪怕是双开,正在操作这个号,另一个号的游戏速度就变慢。(比如我操作一小号放了一个技能切换到二小号操作一会别的在切换回一小号,一小号的技能还没放完。。。)。没更新之前没有出现这种情况。
有没有老版本的大厅下载地址麻烦给一个

共 6 个关于新版游戏大厅不能后台运行,只要不在游戏页面,游戏的速度比正常速...的回复 最后回复于 2019-8-1 21:04

评论

直达楼层

沙发
360fans170203060 LV3.中士 楼主 发表于 2019-4-25 21:53 | 只看该作者 | 私信
竞技场公告,比如某某连杀多少人,某某连杀被某某终结的公告,1小号都播放完了,切换到2小号还有很多条才走完。。。。
旧版大厅不能安装!!!!!!!!!!
板凳
360fans_uid19382068 产品答疑师 发表于 2019-4-28 09:59 | 只看该作者 | 私信
亲爱的玩家您好,您反馈的问题,经核实,此问题已向相关人员反馈,会在后续中修改与优化,建议您仍使用新版游戏大厅,已获得更好的游戏体验,祝您游戏愉快~
地板
360fans170203060 LV3.中士 楼主 发表于 2019-4-28 13:22 | 只看该作者 | 私信
感谢回复。新版现在根本不能用,不在当前游戏窗口就是又卡又顿,新版大厅卸载干净就能安装旧版了。旧版非常流畅,挂机什么的都不耽误。我等下个版本在试试新版吧
360fans_uid27362337 LV4.上士 发表于 2019-4-28 14:18 | 只看该作者 | 私信
切换成兼容模式应该就可以了,极速模式有的游戏不支持小号后台运行
360fans170203060 LV3.中士 多谢!我现在改回旧版了。等新版更新还不行我再试试 
2019-5-1 00:33回复
360fans170203060 LV3.中士 楼主 发表于 2019-7-31 21:28 | 只看该作者 | 私信
还让不让玩了????今天用旧版大厅玩游戏,不知道怎么把我旧版大厅自动更新到新版了(以前提示更新我都没更)。上游戏和以前的测试版一样,不能后台运行,只要游戏不在当前窗口就非常卡顿,比原来慢多了几乎不怎么动。。。。。。兼容模式也不行。我卸载重新下了旧版居然还是一样!!!!我看看能不能找到更早的版本吧。太坑了,大坑!!!!!!!!!!没那个技术就别强制更新行不行!!!!!!!!!!!!!
360fans170203060 LV3.中士 楼主 发表于 2019-8-1 21:04 | 只看该作者 | 私信
找了好几个旧版安装还是不行,原来是五周年有个文件夹一直卸载不了,删除之后再安装旧版本登陆游戏一切正常。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。