请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
好不容易等个活动,居然参加不了,要满100人民币才行,不满100只能放弃,这是什么道理,我们机器少的人就不是人了,以前商城还能抢下,现在到好,直接被排除出去了。

共 6 个关于360云激励计划门槛这么高,要我们几台机器的怎么办的回复 最后回复于 2019-4-15 13:12

评论

直达楼层

沙发
360fans_Dad1WM LV4.上士 发表于 2019-4-25 14:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
支持你!
板凳
suzumiyaharuki 产品答疑师 发表于 2019-4-25 17:45 | 只看该作者 | 私信
目前云钻应用场景已上线手机助手区块猫交易区、云钻竞拍,云钻抽奖和激励计划等,欢迎参与哦~
suzumiyaharuki 产品答疑师 回复360fans20109021:您好,如果您所持云钻较少,可参加云钻竞拍,云钻抽奖哦~~ 
2019-5-7 09:33回复
360fans965171855 LV3.中士 除了激励计划,其他的有几个人去参加,真搞笑。 
2019-4-29 09:58回复
360fans20109021 LV4.上士 还激励计划,是断电关机计划吧,让云钻慢慢的消亡吗? 
2019-4-26 15:22回复
地板
静静地等待 LV4.上士 发表于 2019-4-26 15:39 | 只看该作者 | 私信
我想问一下 我已经兑换了京东的购物券  在哪里发放?过了很久都没看到有呢
suzumiyaharuki 产品答疑师 您好,第一期已发放完毕,京东e卡已实际发放形式为准 
2019-4-27 00:51回复
360fans_u39161298 LV1.上等兵 发表于 2019-5-6 20:40 | 只看该作者 | 私信
几台,刚看了下,我20台都没得用,啥垃圾玩意,浪费表情
360fans965171855 LV3.中士 楼主 发表于 2019-5-14 14:46 | 只看该作者 | 私信
垃圾活动,25台以下的就不要玩了,下次活动直接不参加,不帮大户打工,小散都不参加,让大户也达不到参与门槛。
1qwee VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-5-15 00:39 | 只看该作者 | 私信
算你最低门槛140万,才2分钱左右一个钻,,,50M上传每天才6个钻,1毛钱,,,有毛线用啊,,,直接下次有360的活动都不鸟,,,浪费钱财。