请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360防火墙路由器5s/5/5c,真的能避免我联网时发送接收的信息被抓包吗?
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)

共 4 个关于360防火墙路由器的安全性,有没有专业测试?的回复 最后回复于 2019-4-25 20:12

评论

直达楼层

依然有样 VIP认证 产品答疑师 发表于 2019-4-25 19:47 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您那里使用360路由器,遇到什么问题了吗?
金鱼跑跑 LV4.上士 我以前遇到过被抓包隐私泄漏的问题,恰好看到有人说新款路由器能防止抓包,所以想知道我下单的5s,能不能真的防止一般的程序员抓包(顶级的程序员防不住可以理解)? 
2019-4-25 19:52回复
360fans_u823498 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2019-4-25 19:53 | 显示全部楼层 | 私信
我就想知道图片上说的是真的吗?
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
依然有样 VIP认证 产品答疑师 发表于 2019-4-25 19:55 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我们得路由器不支持被抓包。
金鱼跑跑 LV4.上士 那太好了 
2019-4-25 20:03回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-4-25 20:12 | 显示全部楼层 | 私信
金鱼跑跑 LV4.上士 (✿◡‿◡) 
2019-4-25 20:20回复