请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

红包全部都是遗憾

2019-4-23 17:28 | 复制链接
6 19497
清理大师、浏览器和手机卫士全部红包一样遗憾,已经几天都是一样。帐号:jmecss1、jmecxx1、13356418052和1jmecata。在手机卫士发了几天没有人理会,没有人处理。希望帮我处理好

360社区

360社区

共 6 个关于红包全部都是遗憾的回复 最后回复于 2019-4-30 14:13

评论

直达楼层

360fans_uid16983475 版主 发表于 2019-4-24 00:32 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请等待工作人员的处理。
360fans_uid16983475 版主 发表于 2019-4-24 00:33 | 显示全部楼层 | 私信
请问有没有几个号在同一个手机上登录?
云风 版主 回复星月为伴:这么多号码 
2019-5-11 11:42回复
星月为伴 LV3.中士 能帮我解决一下么,和他的问题是一样的,帐号15809844262...13043821791...13043822971...13050771676...13050776716...13050777120...13043813138...13234191660...13028285391 
2019-4-27 13:57回复
360fans_uid38011293 LV3.中士 楼主 发表于 2019-4-24 11:39 | 显示全部楼层 | 私信
没有,分开手机
360fans_uid38011293 LV3.中士 楼主 发表于 2019-4-25 14:09 | 显示全部楼层 | 私信
修复好未?可以抢红包
星月为伴 LV3.中士 你的好使了么 
2019-4-27 13:53回复
360fans_uid32515491 LV3.中士 发表于 2019-4-27 13:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的和我朋友的号,都4个月这样,没人管,发邮件就官方口语,说是正常就是一种奖励
360fans_uid38011293 LV3.中士 楼主 发表于 2019-4-30 14:13 | 显示全部楼层 | 私信

修复好未?可以抢红包。没有人回复我问题。