请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
换完电池才知道原装电池有多差,原装才用了6个月一天要3充{:14_365:}现在换了某宝电池25元真的耐用,听了一早上酷狗,自己换10分钟左右。
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)

共 14 个关于换完电池才知道原装电池有多差的回复 最后回复于 2019-5-19 18:00

评论

直达楼层

沙发
360fans_u33656512 LV5.少尉 发表于 2019-4-23 11:19 | 只看该作者 | 私信
N6P这批电池是有问题,还没人家3000安的抗用。
作为禽兽我有压力 LV5.少尉 我同事n5两年没有换过电池,待机也比有电池好{:14_365:} 
2019-4-23 12:26回复
板凳
360fans_u33610622 LV3.中士 发表于 2019-4-23 11:24 | 只看该作者 | 私信
刚开始用着还挺足,一天一冲就够了。现在用了一年,早晨起床时充满了,中午还剩一半。基本上得一天两充。
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.3版)
作为禽兽我有压力 LV5.少尉 回复瘦不下来的胖胖:没有换n6por 
2019-4-26 16:04回复
瘦不下来的胖胖 LV4.上士 回复作为禽兽我有压力:换成N7的了? 
2019-4-26 15:31回复
作为禽兽我有压力 LV5.少尉 回复瘦不下来的胖胖:很容易,就一个排线,后盖需要点技巧 
2019-4-26 14:54回复
瘦不下来的胖胖 LV4.上士 回复作为禽兽我有压力:自己动手换电池好操作么,你的换了多久了 效果明显么 
2019-4-23 16:54回复
作为禽兽我有压力 LV5.少尉 我和你差不多,所以自己动手换了。整天在充电 
2019-4-23 12:26回复
地板
360fans1293259506 LV6.中尉 发表于 2019-4-23 11:29 | 只看该作者 | 私信
原装电池现在早八点到晚十点还有30%,不玩游戏,要看电视或听书不停
爆芯 LV7.上尉 回复作为禽兽我有压力:我和你差不多,我是2017年12月份买的。现在轻度使用,一天勉勉强强 
2019-4-27 06:18回复
360fans1293259506 LV6.中尉 回复作为禽兽我有压力:2018年一月份买的 
2019-4-24 09:20回复
作为禽兽我有压力 LV5.少尉 。。。你那是新机吧,每个人不一样的,我不用都会掉电很快,电池使用程度不一样,你也可以对比附近人的待机掉电情况,我一般8小时下班回去就要充电,轻度使用 
2019-4-23 12:25回复
360fans2963162816 LV3.中士 发表于 2019-4-23 11:35 | 只看该作者 | 私信
什么牌的电池啊,我也想换
作为禽兽我有压力 LV5.少尉 换完前三天感觉都不错,下班8小时回去还有70电量轻度使用 
2019-4-23 12:28回复
2019-4-23 12:22回复
360fans_u30584925 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-4-23 16:02 | 只看该作者 | 私信
快一年了   原装电池还可以亮屏10小时
360fans_u36743343 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-4-23 17:08 | 只看该作者 | 私信
自己换的吗?后盖好拆不
360fans_VtPuPc LV3.中士 吹风机使劲吹。 
2019-4-26 00:58回复
作为禽兽我有压力 LV5.少尉 容易啊有配件视频送来的,一吸就开了 
2019-4-24 12:36回复
360fans_u35317045 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-23 18:41 | 只看该作者 | 私信
楼主能发个链接不
作为禽兽我有压力 LV5.少尉 【全新 奇酷360n4电池f4大容量360n4s原装vizza正品n5N6 lite 360n5s手机N4A F4S n6pro N7 Q5plus旗舰版青春版】https://m.tb.cn/h.e10BzVp?sm=f68611 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥0pmIY0ozN6t¥后到👉淘♂寳♀👈 
2019-4-24 12:37回复
windy816 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-4-23 19:49 | 只看该作者 | 私信
私我一下链接呗
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
作为禽兽我有压力 LV5.少尉 【全新 奇酷360n4电池f4大容量360n4s原装vizza正品n5N6 lite 360n5s手机N4A F4S n6pro N7 Q5plus旗舰版青春版】https://m.tb.cn/h.e10BzVp?sm=f68611 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥0pmIY0ozN6t¥后到👉淘♂寳♀👈 
2019-4-24 12:37回复
360fans3052438697 LV2.下士 发表于 2019-4-25 19:02 | 只看该作者 | 私信
还行,去年618买的。
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2019-4-26 00:41 | 只看该作者 | 私信
原装的比较靠谱吧
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
作为禽兽我有压力 LV5.少尉 这个也比较靠谱,原装用着衰减比较快,有时候原厂件不一定比副厂件好 
2019-4-26 14:52回复
愤怒的小板凳 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-4-26 07:20 | 只看该作者 | 私信
我的电池用着也没啥问题,去年618买的
360fans_u36398091 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-5-19 14:03 | 只看该作者 | 私信
都拆机了root了多好
AFK VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-5-19 14:33 | 只看该作者 | 私信
一年多了电池到是还耐用,问题是鼓包把后盖都撬开了,准备京东买块自己换。
来自STF-AL00(360社区3.5.4版)
山西天箭 VIP认证 LV2.下士 发表于 2019-5-19 18:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这个广告打的好。