请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
不知道弄了什么,我开机重启登陆QQ都要输入密码,但是我每次都勾选保存密码,然后有时候后台占用巨高,我的QQ邮箱也是有独立密码的,也被破了,发了很多恶心的信息以及邮件,当时我点过一个软件但是已经提示被隔离删除了为什么这个病毒还会生效,我关机之后电脑屏幕黑了,但是主机还是一直在运行着,我的无线网络也没有网络了,这是什么样的木马,让我如此恶心,还发邮件给我说你支付宝消费100元。

共 2 个关于这是什么样的木马的回复 最后回复于 2019-4-23 14:41

评论

直达楼层

沙发
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2019-4-23 09:28 | 只看该作者 | 私信
您好, 系统疑似中毒建议首先打开360安全卫士 安全防护中心信任区, 移除其中的不明程序 ,再使用360木马查杀 全盘扫描处理。

建议平时使用电脑 不直接运行不明软件, 不随意接收打开不明文件。
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 回复360fans_aksBDk:您好 请先移除信任区的全部程序后再操作尝试。 
2019-4-23 14:09回复
360fans_aksBDk LV1.上等兵 您好,360查杀多次都没有问题,包括我的U盘,我现在也确定我的U盘也被感染了,会自动伪装成一些文档,隐藏起来,一般的offic软件并不能打开,当我用记事本打开就会发现我的计算机用户名以及密码都会在上面,系统急救箱什么都用过了,包括带网络连接的安全模式查杀也不行,请问这样我该怎么办 
2019-4-23 13:02回复
板凳
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-4-23 14:41 | 只看该作者 | 私信
出现这个界面的时候,打开360功能大全,任务管理器,查找下这个程序,打包发来