请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如何拦截170号段的电话和短信,或是170* 来匹配?有这个功能吗,这个号段最近太多骚扰短信了,全是买(六)(和)彩的

共 8 个关于如何拦截170号段的电话和短信?的回复 最后回复于 2019-5-5 23:02

评论

直达楼层

360fans_u35450254 LV3.中士 楼主 发表于 2019-4-21 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
而且电话拦截当时根本不显示骚扰电话,等被骚扰挂电话之后才显示,这样骚扰识别就失去意义了啊
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2019-4-22 10:06 | 显示全部楼层 | 私信
楼主, 您好
手机卫士暂时没有按号段拦截的功能,您的建议我记录下
您提到的挂断电话后显示标记,这与您手机的网络有关,如果使用WiFi是没有这个问题的
感谢您的反馈
360fans_u30492077 LV5.少尉 发表于 2019-4-22 13:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
按号段拦截建议都提了几年了,360反应太慢,跟不上节奏
台风12 LV6.中尉 是不考虑做,根本不顾用户体验 
2019-4-23 09:47回复
360fans237632265 LV3.中士 发表于 2019-4-23 07:05 | 显示全部楼层 | 私信
归属地拦截功能也没有了,差评
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
360fans_u35450254 LV3.中士 楼主 发表于 2019-4-26 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
那就用脚选择,类似的功能还有很多家支持
来自360手机 N5S(360社区3.5.4版)
360fans_1O2yAP LV1.上等兵 发表于 2019-4-30 10:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
170,171号段一天之中能给我打十几个垃圾电话,360手机卫士也太不给力了,不增加按号段拦截垃圾电话的功能,还是卸载360用腾讯手机管家吧
360fans_u30492077 LV5.少尉 发表于 2019-5-5 16:22 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
下次换手机不要360了
360fans_GnlyXm LV2.下士 发表于 2019-5-5 23:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
两年前就提意见了,大神都可以的事情现在还解决不了,有什么隐情吗?