关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城福利换券
Dear小伙伴们:
360社区3月奖品已经在3月15日全部发出,包括3月社区所有活动,到今天估计应该都收到货了,物流单号公示如下,获奖的小伙伴可以根据物流单号实时关注物品物流进度:

360社区

360社区

附:社区所有活动以用户个人资料里的信息为寄出标准,只要机友们的个人资料信息完整,就会寄出,如果没有及时到,可以通过快递单号查询。
如果获奖却找不到快递信息的,可能您的个人资料信息不完善,故而视为您主动放弃了获奖。
还请完善个人资料里的信息,以免影响今后的获奖哦!
再次感谢机友们的支持。

@952478094 @0gong0 @3.6.0 @360fans_82174327 @360fans_GTV1H4 @360fans_qxLAC0 @360fans1364429126 @360fans169596812 @360fans2608848446 @360fans2610666181 @360fans2617213875 @360fans2652375582 @360fans2691761335 @360fans2764993831 @360fans3019268462 @8仰望星空 @aldrich01 @chaohuiwww @D那就这样吧 @esqjf @Grape悠萄 @heroli @ide0007 @KISS帝国 @Leslie亮 @LHY @luoyesno @m2mlove @mym0637 @newliuliu @nxw175 @O(∩_∩)O @o落雪o @sokyh168 @UjumpI @wang123xt @WifiSky @XunMengTianYa @YeTa殇 @ztjyb @zylfbh @ミ光之影彡 @爱是永远的爱 @安静阳光 @傲视自我 @巴黎一枝花 @不知为何 @草帽君  @怅怅945 @澄海七月流火 @春花秋月 @大白115 @大辫子 @番茄炖土豆 @繁华的松林 @繁华落尽 @飞哥 @疯人院院长 @擱淺 @顾君安 @好名难取字 @呵呵 @红枫叶mt @花河马2014 @贾中强 @江湖哥 @孑孓 @精彩绝伦的人生 @康仔/ @狂风骤雨盼彩虹 @浪迹天涯1988 @龙潭 @淼尛淼 @命运之涟漪 @摩罗大师 @墨殇 @墨文 @牡丹365 @沐橙ic @难得糊涂--风 @廿五 @鸟人 @奇哥√很酷 @骑鹤远行 @骑士knight @亲情橙业 @人生如梦 @三年二班 @神自不凡 @失眠者 @双鲤鱼 @随意 @郯城知县 @郯城知县 @天边鸟飞 @天王盖地喵 @卫士之圣 @无痕 @无问西东 @無境 @晤 @夏末秋凉 @逍遥居士 @嚣张哥 @小汤圆 @心火1037 @鑫熥 @星语星愿 @许愿树_2012 @燕燕燕燕 @阳光橙子哥 @叶子巛 @夜里的季末 @一生一思敏 @逸仙 @用户666529719 @游侠B @游侠B2  @雨神大宇 @雨天,为你撑伞 @雨中雾 @云雨之秋1 @粘网 @張麗蕓 @逐梦.

360会员商城|360年货节,全场7.9元起

共 40 个关于360社区奖品发货部分清单【201904】的回复 最后回复于 2019-6-3 08:16

评论

直达楼层

郯城知县 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-4-19 16:32 | 显示全部楼层 | 私信
嗯嗯不急,看了,刚到济南,明天差不多谢谢!
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
牡丹365 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-19 16:49 | 显示全部楼层 | 私信
没有我的啊
来自360手机 N5S(360社区3.5.4版)
UjumpI VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-19 16:50 | 显示全部楼层 | 私信
有我🤔🤔🤔
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.3版)
牡丹365 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-19 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
有了,哪个物流啊
失眠者 我的是圆通 
2019-4-19 17:15回复
心火1037 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-4-19 16:57 | 显示全部楼层 | 私信
今天刚刚到,还没有拆
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
LHY VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-4-19 17:19 | 显示全部楼层 | 私信
到啦
8仰望星空 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-4-19 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
支持360
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.4版)
傲视自我 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-19 17:57 | 显示全部楼层 | 私信
今天收到了,摄像头,里面的清单不是我的名字,估计是和其他人放混了,还有就是回来就链接,结果连接不上WIFI,后来用TF卡升级后连上了,希望大家拿到手后下固件升级再连接。@明道 记得转告大家哦。
来自大神Note3全网通版(360社区3.5.4版)
明道 感谢老铁的反馈,我私信给大家。 
2019-4-19 18:00回复
贾中强 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-4-19 17:59 | 显示全部楼层 | 私信
收到了,很棒
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
番茄炖土豆 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-4-19 18:06 | 显示全部楼层 | 私信
圆通,到了,还没来的及去取
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.3版)
失眠者 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-4-19 19:34 | 显示全部楼层 | 私信
应该是4月15号
沧海流星 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-4-19 20:22 | 显示全部楼层 | 私信
你好,请问,我中的是奇酷自拍神器套装,但我收到的只有自拍神器,我查了一下,官方套装包括自拍杆,这个包裹没包含的自拍杆,是否能帮忙查询一下?谢谢。@明道
难得糊涂--风 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-4-19 20:54 | 显示全部楼层 | 私信
收到了,谢谢!
阳光橙子哥 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-19 21:41 | 显示全部楼层 | 私信
真不错,服务棒棒哒
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)
龙潭 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-19 22:18 | 显示全部楼层 | 私信
哇,中了耶,开心
来自vivo Y83A(360社区3.5.4版)
newliuliu VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-4-19 22:18 | 显示全部楼层 | 私信
收到 不错 谢谢
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.4版)
燕燕燕燕 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-20 00:26 | 显示全部楼层 | 私信
已收到,谢谢!
来自大神Note3全网通版(360社区3.5.4版)
游侠B VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-20 00:36 | 显示全部楼层 | 私信
已收到,谢谢!
就是那vr眼镜,不知道咋玩,下了蚁视vr,n7闪退,另一只手机一直在加载,下了个橙子vr,勉强试了一下,大家有更好的吗。
m2mlove VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-20 00:37 | 显示全部楼层 | 私信
已收到转接头
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
花河马2014 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-20 03:20 | 显示全部楼层 | 私信
上海19日收到了,谢谢!
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
夏末秋凉 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-4-20 08:00 | 显示全部楼层 | 私信
快到了,感谢社区,哈哈😄
XunMengTianYa VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-20 08:59 | 显示全部楼层 | 私信
家里最近正准备一款摄像头呢,360的奖品就到了,谢谢道哥@明道
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
天王盖地喵 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-20 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
天呐,又是圆通,上次不派送,直接擅自做主退回去了,后面我买的货愣是拖延20余天,官网投诉n次,最后还是卖家投诉效果最明显
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.5.4版)
明道 你查一下快递,记得追一下哈 
2019-4-24 14:36回复
Grape悠萄 LV4.上士 发表于 2019-4-20 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢,今天下午到
来自OPPO R11 Plus(360社区3.5.4版)
逐梦. VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-4-20 12:20 | 显示全部楼层 | 私信
第一次中奖,感谢360社区
来自360手机N6(360社区3.5.2版)
星语星愿 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-20 13:29 | 显示全部楼层 | 私信
今天到了,感谢
雨神大宇 VIP认证 测评军团 发表于 2019-4-20 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
收到收到 谢谢 谢谢 !
沐橙ic VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-4-20 18:57 | 显示全部楼层 | 私信
已收到
chaohuiwww VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-21 06:57 | 显示全部楼层 | 私信
收到了,谢谢