关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
最近每天都会有一个powershell的进程创建会被360杀毒阻止,而此进程如果创建成功会在电脑所在的局域网内扫描所在局域网的445端口,360没有查找出病毒木马。
问题:通过什么渠道可以查出来,究竟是什么在运行的进程在试图创建powershell进程,我该如何找出真正的恶意程序文件。

【全网新品首发】360家庭防火墙·路由器5Pro直降50元

共 2 个关于如何查询日志中阻止创建的进程是通过什么渠道创建的的回复 最后回复于 2019-5-7 15:22

评论

直达楼层

360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2019-4-19 10:04 | 显示全部楼层 | 私信
您好  根据您的描述此进程操作存在病毒木马嫌疑, 建议使用360安全卫士功能大全中的 nsa免疫工具, 全面扫描您的系统,
建议安装全部卫士推荐更新的补丁。
给我块砖头 回复360工作人员-驱动哥:关键是全盘杀毒杀不出来啊,这个才是问题的核心。 
2019-5-7 15:23回复
360工作人员-驱动哥 回复给我块砖头:建议您移除信任区的所有文件然后进行全盘查杀,避免此病毒感染其他可执行文件。下载文件的时候建议从软件管家下下载或者从官网下载。电脑随时开启360安全卫士,有病毒木马等文件的时候卫士会第一时间通知您。感谢您的支持! 
2019-4-30 15:47回复
给我块砖头 回复360工作人员-驱动哥:没有做过什么操作,网络管理员通知我,我的电脑存在恶意流量,我才安装的360进行扫描的,才发现的这个问题. 
2019-4-30 15:10回复
360工作人员-驱动哥 回复给我块砖头:您好, 请问您记得是做了什么之后出现的问题吗? 
2019-4-19 15:06回复
给我块砖头 不存在NSA漏洞啊 
2019-4-19 11:46回复
给我块砖头 LV2.下士 楼主 发表于 2019-5-7 15:22 | 显示全部楼层 | 私信
关键是全盘杀毒杀不出来啊
给我块砖头 回复360工作人员-驱动哥:联系方式QQ:3270769310 
2019-5-9 16:24回复
360工作人员-驱动哥 此问题已经解决,请您按照最新版本卫士尝试, 如果还有问题留下您的联系方式 我们添加您查看。 
2019-5-7 17:23回复