请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的n5s要挂了,我想入手这机子。请问这机子有什么通病没?谢谢大家回复!
来自360手机 N5S(360社区3.5.4版)

共 13 个关于机友们这机子值得入手吗?的回复 最后回复于 2019-4-20 13:46

评论

直达楼层

沙发
360fans_u38347608 LV4.上士 发表于 2019-4-19 08:10 | 只看该作者 | 私信
买了就后悔,屏幕开胶是大毛病,不止一个俩个了
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
板凳
360fans_u20335042 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-19 08:13 | 只看该作者 | 私信
非常好顶
地板
360fans_uid30576586 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-19 08:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
系统可能还不如N5s,不过硬件比N5s强,总之老手机不能用了,N7pro也许是你目前最好的选择,如果用惯了360的话,多品牌选择就自己看着办吧!!!!
langhaoxu LV6.中尉 回复东奔西跑aa:那就值得选择,鱼与熊掌不可兼得,找到自己喜欢的功能就好!!! 
2019-4-19 14:04回复
东奔西跑aa LV6.中尉 我喜欢360系统自带的语音背景音功能,所以才考虑这部的。 
2019-4-19 13:06回复
360fans_uid32899526 LV5.少尉 发表于 2019-4-19 08:56 | 只看该作者 | 私信
非常好!!!
360fans_u704924 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-4-19 09:43 | 只看该作者 | 私信
我用了5个月就下岗了,硬件没毛病,系统太次
酷爱 LV5.少尉 回复东奔西跑aa:我手机收不到微信,重装两回,各种设置都调了,还是不行。其他的问题没有 
2019-4-19 15:41回复
东奔西跑aa LV6.中尉 系统我n5s在用,我挺喜欢它的通话背景音功能。 
2019-4-19 12:59回复
360fans_u26440293 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-4-19 10:14 | 只看该作者 | 私信
挺好用的,双十一买的,现在没啥太多毛病,只是现在买价格不太合适吧
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
东奔西跑aa LV6.中尉 是啊,有点贵!问题是官网没货! 
2019-4-19 12:58回复
zhaohk520 LV5.少尉 发表于 2019-4-19 11:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不要买了,都黄了,系统都不更新了,一推毛病,卡屏,重启,我心无法定位,不修复
东奔西跑aa LV6.中尉 是系统的问题么? 
2019-4-19 12:59回复
360fans_u1865884 LV5.少尉 发表于 2019-4-19 15:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
只要你能接受屏幕脱胶
东奔西跑aa LV6.中尉 脱胶是指触屏和液晶屏分离么? 
2019-4-20 08:26回复
360fans_u27009188 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-19 16:49 | 只看该作者 | 私信
有可能是绝版了
东奔西跑aa LV6.中尉 我刚刚下载360会员商城里面竟没有卖手机的{:14_352:} 
2019-4-20 08:27回复
呵呵 VIP认证 版主 发表于 2019-4-19 17:20 | 只看该作者 | 私信
这机子挺不错的,楼主可以买来体验一下哦
东奔西跑aa LV6.中尉 很多人说会脱胶还得考虑一下了。 
2019-4-20 08:28回复
360fans_u38171985 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-4-20 10:27 | 只看该作者 | 私信
真的别买这个
360fans858646563 LV2.下士 发表于 2019-4-20 10:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这机子八成是绝版了    不推荐   
360fans_uid33754678 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-20 13:46 | 只看该作者 | 私信
强烈推荐,绝对值!
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)