请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360这不是有病吗,,,,
一个破32g的官方u盘,动不动就满了,小于8g云钻就停了,
我还要的一家一家跑去清理u盘吗????

能不能搞个集中格式化u盘的功能,集中管理查看共享云的功能,
搞个掉线,u盘满了,等等的不返云钻的,提醒功能,

安全管家升级成360防火墙,那么难用,我就是一个页面查看到多少在线,多少掉线呀,,,,

都反映一下这个问题,

共 7 个关于重点!!!!U盘不足8G,暂停共享云,不返云钻!!!!的回复 最后回复于 2019-4-20 11:21

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36521613 LV3.中士 楼主 发表于 2019-4-15 11:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
打电话好多天了,没人回应,真无语了,
板凳
suzumiyaharuki 产品答疑师 发表于 2019-4-15 14:00 | 只看该作者 | 私信
请提供下账号和对应设备的SN,我们安排查一下~
suzumiyaharuki 产品答疑师 回复杨先生1234567:您好,非个人文件不建议进行格式化操作,此类操作会影响云钻每日结算收益哦~ 
2019-4-15 16:41回复
杨先生1234567 LV3.中士 这跟账号和设备没关系好吧,我说的是你们在APP里面搞个格式化u盘的快捷开关,要不然一个个弄太麻烦了, 请仔细读一下我的问题好吗 
2019-4-15 15:22回复
地板
360fans_u37622206 LV2.下士 发表于 2019-4-15 15:55 | 只看该作者 | 私信
我也是好几个出现这种情况,真麻烦,360是不是放弃共享云了
suzumiyaharuki 产品答疑师 请提供下账号和对应设备的SN,我们安排查一下~ 
2019-4-15 16:41回复
360fans_u36521613 LV3.中士 楼主 发表于 2019-4-17 17:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这问题太普遍了,能不能好好看看问题,给个解决方案,要账号一个一个排查,排查到2030年吗
360fans_u36521613 LV3.中士 楼主 发表于 2019-4-19 22:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
无语了,还能不能解决问题了,能不能搞个集中格式化u盘的功能,集中管理查看共享云的功能,
360fans_u36521613 LV3.中士 楼主 发表于 2019-4-19 22:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
比如说,有100台路由器,其中有50台有问题,你要账号排查,排查完了,你官方那边格式化了,然后另外50台有问题满了,你再要账号排查,你自己不觉得累吗,就不能好好看看问题所在吗,好多天了,解决不了,就跟以前山东移动共享云不返钻那问题似的,官方总是搞了很久很久,,这次又到何时能解决呢,,
suzumiyaharuki 产品答疑师 发表于 2019-4-20 11:21 | 只看该作者 | 私信
您好,此情况已知,已解决,建议过几天观察下是否还存在,如果还存在请提供下账号和对应设备的SN,我们安排查一下~