请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
Flyme7主题效果图☞

最近有机油问我怎样跳过付费过程然后获得免费又好看的主题,下面我给大家带来教程。言归正传,我们下载完主题后(文章结尾我会给出一些付费/第三方主题下载链接),打开文件管理器复制主题文件粘贴到OS/ThemeMall/theme即可

PS:一定要安装旧版的主题APP,否则无法使用主题例如☞

旧版主题APP下载链接:https://share.weiyun.com/5tCKZup

1、360主题_仿FindX测试一.theme下载地址:https://share.weiyun.com/50ezMR8                                          2、360主题轻360_V2.0.theme下载地址:https://share.weiyun.com/55qVPIk                                              3360主题高仿ColorOS6_V1.0测试.theme下载地址:https://share.weiyun.com/5ZhMKDN                                               4、360主题青色时光_V1.1.theme下载地址:https://share.weiyun.com/54joUHF                                            5、360主题_仿FindX测试二.theme下载地址:https://share.weiyun.com/5nYSEqe                                           6、360主题MIUI10.theme下载地址:https://share.weiyun.com/5DChZLP                                           7、360os主题Flyme7.theme下载地址:https://share.weiyun.com/5JxvINF
PS:感谢龙小奇提供技术支持,此教程仅供学习,不可用于商业用途。复制链接至浏览器下载
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.4版)

共 29 个关于【玩机小课堂】付费/第三方主题安装方法的回复 最后回复于 2019-7-1 22:37

评论

直达楼层

沙发
360fans_u32823262 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-4-14 20:13 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
板凳
360fans_u33309355 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-4-14 20:30 | 只看该作者 | 私信
支持一下
地板
360fans_u38171985 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-4-15 01:50 | 只看该作者 | 私信
支持楼主,太需要这个东西了。楼主能不能多弄一点这种高质量的主题啊,万分感谢。
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2019-4-15 07:48 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-4-15 10:02 | 只看该作者 | 私信
支持分享好玩。
360fans_u35777592 LV3.中士 发表于 2019-4-15 10:38 | 只看该作者 | 私信
这东西我怎么不管用,求大神教一教
360fans_u38809926 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-4-15 10:51 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主,oppo find测试二适配不是很好
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_uid30458887 LV7.上尉 发表于 2019-4-15 11:16 | 只看该作者 | 私信
感谢版主的分享。
破解版无法更换壁纸呀{:14_349:}
我爱长发飘 LV4.上士 是啊,这个怎么破 
2019-4-15 17:41回复
伏地魔33 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-15 16:30 | 只看该作者 | 私信
支持!
好奇者71389945 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-4-15 18:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
非常好,特别是青色时光,图标很多适配,也能自由更换字体,太满意了,如果360也能多点自定义个性化点就好了,自由才有玩机的欲望
360fans3054305577 LV4.上士 发表于 2019-4-15 18:53 | 只看该作者 | 私信
支持,加油。特别期望系统更新,卡的要死了
360fans_u35777592 LV3.中士 发表于 2019-4-15 23:06 | 只看该作者 | 私信
不管用,他喵的,那有什么旧版本,都安装不上
wai_ke LV2.下士 回复呵呵:知道为什么了,我在Google paly 更新过,去卸载更新就可以安装了 
2019-4-16 08:03回复
呵呵 版主 回复wai_ke:你重新下载试试 
2019-4-16 06:03回复
呵呵 版主 回复wai_ke:微云文件分享:360主题破解版_可用第三方主题.apk下载地址:https://share.weiyun.com/5tCKZup文件大小:5.8M 
2019-4-16 06:00回复
wai_ke LV2.下士 回复呵呵:提示安装包无效 
2019-4-16 00:48回复
呵呵 版主 不可能的哦,你截图给我看看 
2019-4-15 23:09回复
呵呵 VIP认证 版主 楼主 发表于 2019-4-16 05:59 | 只看该作者 | 私信
我的安装正常呀
360fans3100594544 LV4.上士 回复呵呵:大佬,怎么卸载更新主题啊,我不会 
2019-5-16 08:35回复
呵呵 版主 回复360fans3100594544:卸载主题更新,再安装 
2019-5-16 05:49回复
360fans3100594544 LV4.上士 你好,安装包无效是怎么回事啊? 
2019-5-15 16:19回复
360fans_uid17542634 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-4-16 10:08 | 只看该作者 | 私信
能不能再分享一些高质量的主题?
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
360fans_u38114213 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-4-19 07:16 | 只看该作者 | 私信
支持一下,不过主题怎么提取啊,好像自己做一份
360fans2807530482 LV4.上士 发表于 2019-4-19 19:19 | 只看该作者 | 私信
网络异常无法下载
来自360手机N4A(360社区3.5.2版)
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2019-4-19 21:57 | 只看该作者 | 私信
支持,强烈支持楼主ing……
360fans2807530482 LV4.上士 发表于 2019-4-20 11:14 | 只看该作者 | 私信
微信转到浏览器可以下载了
来自360手机N4A(360社区3.5.2版)
孤独九剑 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-5-4 13:47 | 只看该作者 | 私信
资源被删除。。
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
360fans_u38149330 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-5-12 02:36 | 只看该作者 | 私信
请问这几个主题在哪里找到的,还有其他类型的吗?
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_u38218933 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-5-14 20:23 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_u38698276 LV2.下士 发表于 2019-5-14 23:59 | 只看该作者 | 私信
安装不了
360fans_u38698276 LV2.下士 发表于 2019-5-15 00:01 | 只看该作者 | 私信
不能安装
駙馬1997 LV2.下士 回复呵呵:问题是怎么卸载? 
2019-5-16 08:35回复
呵呵 版主 卸载主题更新,再安装 
2019-5-16 05:50回复
360fans_u38698276 LV2.下士 发表于 2019-5-17 19:57 | 只看该作者 | 私信
怎么卸载
360fans2789053661 LV5.少尉 发表于 2019-5-18 20:32 | 只看该作者 | 私信
我也是需要
来自360手机N4S(360社区3.5.4版)
360fans_u38171985 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-6-25 02:28 | 只看该作者 | 私信
楼主可不可以说一下怎么卸载主题更新啊,找不到了。
360fans3079183941 LV3.中士 发表于 2019-7-1 22:24 | 只看该作者 | 私信
谢谢楼主
360fans_uid34518972 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-7-1 22:30 | 只看该作者 | 私信
我记得374这个版本的主题商店不是内测版本的吗?主题设计师都没有泄露只有内测群有,这个版本是禁止泄露出去的,只有主题设计师做主题需要这个版本测试,这玩意儿最好别泄露了,毕竟主题设计师做的主题花点钱也没啥毕竟是他们的劳动成果,他们也靠这盈利的,现在360手机的主题设计师只有两三个了,别耍那么多小聪明了
来自16 X(360社区3.5.4版)
360fans_uid34518972 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-7-1 22:37 | 只看该作者 | 私信
看看吧,保留维护这仅存的几个主题设计师的权益
来自16 X(360社区3.5.4版)