请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

申诉

2019-4-14 11:06 | 复制链接
1 2738
我的密保手机已经停机没有使用了,就是在游戏里加过好友,他让我把游戏账号给他,因为游戏里聊的来,也就给了。有段时间没玩,就交给一个游戏里朋友让他帮着没事做做时空猎人任务,然后几个月没玩了,前两天玩就登不上了,然后一看以前停机的密保手机被更换了,邮箱也被改了,具体时间我也不知道,最近才申诉密码登了看到的。      所以我提供不了11月的截图,我只能提供十月的截图,登陆地点我也只知道填写的那几个,你们一直让我提供登陆地点,我怎么知道他在哪儿登陆的。申诉的注册地址和注册方式都是对的,就是不让过

共 1 个关于申诉的回复 最后回复于 2019-4-15 15:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid19382068 产品答疑师 发表于 2019-4-15 15:22 | 只看该作者 | 私信
亲爱的玩家您好,首先账号下密保信息更换不仅需要知道您的账号密码,还需获取您账号下您自己绑定密保手机或登录邮箱的验证码,如您自己没有主动外泄验证码是不会导致账号丢失的。请您提供被盗具体时间及外泄密码和验证码的完整聊天记录截图,以便找回账号,请您知悉。
360fans_HRX5Oi LV2.下士 还能不能找回,至少给个答复吧 
2019-4-20 11:28回复
360fans_HRX5Oi LV2.下士 总是用系统的方式来想,大多数人都是不知道怎么就丢失了这些信息,为什么不能灵活处理呢 
2019-4-18 09:27回复
360fans_HRX5Oi LV2.下士 只知道11月10号前后,那啥外泄信息没有的事,只有我和朋友知道,问过朋友,不是他搞的,只记得收到过一条验证码,也没在意,现在手机也换了,我那去找那条验证码信息,找不回也就算了,我朋友之前也是,玩360版本时空猎人玩着玩着就被强登下线,然后所有东西没了,还不止一次,除了他没人知道密码,对于找回这个号我i也只是抱着试试的态度,不信就算了,虽然是个0几年申请的老号了 
2019-4-15 19:33回复