请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
手机屏幕开胶售后不管
来自Nokia X6(360社区3.5.4版)

共 11 个关于手机屏幕开胶售后不管的回复 最后回复于 2019-10-6 12:57

评论

直达楼层

爱是永远的爱 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-4-12 22:18 | 显示全部楼层 | 私信
售后非人为都是管的啊,最好别去当地的售后
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
爱是永远的爱 OS先锋队 回复360fans3118996096:社区或者官网都有寄修地方 
2019-8-9 10:02回复
360fans3118996096 LV3.中士 回复爱是永远的爱:不是在京东买的怎么办呢 
2019-8-9 09:23回复
爱是永远的爱 OS先锋队 回复360fans362034200:这个肯定是质量啊,我也售后了 
2019-5-29 15:35回复
360fans362034200 LV3.中士 回复爱是永远的爱:要自己摔的谁找售后啊 
2019-5-29 15:09回复
爱是永远的爱 OS先锋队 回复360fans362034200:首先脱胶应该肯定管,京东处理的 
2019-5-10 15:37回复
还有2条评论,点击加载更多
呵呵 VIP认证 版主 发表于 2019-4-12 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
楼主您好,在保修时间内,非人为造成的开胶是支持免费维修的哦,您可以前往360手机服务网页获得更多服务支持:
http://www.360shouji.com/service/
在相关网页您可以查询维修价格,售后网点以及进行寄修服务等。
如果您还有更多问题您可以致电360手机客服热线,
400-011-1366
服务时间:周一到周日
9:00-21:00(仅收市话费)
360fans362034200 LV3.中士 告诉我说弄不清是不是人为的不管,就这态度 
2019-4-15 14:28回复
360fans2841391320 LV5.少尉 发表于 2019-4-13 06:15 | 显示全部楼层 | 私信
开胶是通病,360不找自身原因推诿责任有损形象。楼主试试直接返厂维修。
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
360fans362034200 LV3.中士 不给保,说弄不清是人为还是质量,我是以前买的大神F1,F2,奇酷,N5,N7pro开胶的是这个,这360手机没售后啊就这,我用了这么多,真是傻了,气死了, 
2019-4-15 14:18回复
360fans2841391320 LV5.少尉 发表于 2019-4-15 14:46 | 显示全部楼层 | 私信
本来很久不上社区,因为手机脱胶上来咨询,竟然看到这么多脱胶的手机
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
360fans144510820 LV2.下士 发表于 2019-4-15 16:07 | 显示全部楼层 | 私信
我的脱胶  今天下午售后刚免费换过  
360fans3118996096 LV3.中士 多久可以免费换 
2019-8-7 14:51回复
360fans144510820 LV2.下士 回复蜀山传:我这售后有配件,直接给我换屏了 
2019-4-15 21:01回复
蜀山传 LV6.中尉 草!我的还没寄给我,你的怎么那么块快 
2019-4-15 20:14回复
360fans_uid8106438 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-4-15 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
去过上海闵行的售后维修点(竟然店面是锤子的),说脱胶这个问题他这里没办法修,只能返厂
恖囝 LV5.少尉 发表于 2019-4-16 17:35 | 显示全部楼层 | 私信
前几天开胶换屏寄回来
360fans_u38647795 LV3.中士 发表于 2019-4-16 19:02 | 显示全部楼层 | 私信
我的也免费换了,去官网
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_uid58127 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-16 19:15 | 显示全部楼层 | 私信
别像奔驰,讲道理不讲,非要闹大了才好
360fans_u20335042 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-16 20:55 | 显示全部楼层 | 私信
非常好顶
360fans_u38562744 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-10-6 12:57 | 显示全部楼层 | 私信
我的在京东买的,7月份脱胶了,也给免费换了一个屏幕。