请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

什么都不想说了,越用360手机越不爽,其实手机的问题真的很多,都是在克服着用。你WIFI信号弱,我认了,你拍照效果差,我认了,手机升级后后台垃圾文件越来越多,占用更多的容量,我也认了。种种种种的不方便我都认了,谁让自己太相信360,但现在360浏览器天天是推送那些垃圾文章垃圾图片,时不时的就让人下载那些APP,你还不让卸载啊?
到此为止,这是最后1台的360手机了。之后绝不再买360的手机,包括360的所有产品,我想都不会好到哪去,老流氓会变好吗?电脑系统也果断卸载了360安全卫士了!之后给朋友的安装的系统上只会去用其他的安全软件,坚决拒绝360软件!我这个360骨灰级用户这身份可以抛弃了!!!

共 10 个关于360的流氓行径,真让我们这些支持360软件及产品的老用户寒心啊!!!的回复 最后回复于 2019-5-31 19:10

评论

直达楼层

360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2019-4-12 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
不是说可以卸吗
360fans_u38819654 LV5.少尉 发表于 2019-4-12 14:40 | 显示全部楼层 | 私信
您好,首页资讯内容如果不喜欢的话可以点击右下方的“×”屏蔽相关内容哦~关于广告:建议可以使用菜单-设置-扩展功能-广告拦截,打开“开启拦截”按钮就可以屏蔽了呢~。
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-4-14 01:48 | 显示全部楼层 | 私信
😐😐😐
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.3版)
3Qsafe360 LV3.中士 发表于 2019-4-15 12:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是360老用户,与楼主同感,支持楼主!
360fans826277336 LV2.下士 发表于 2019-4-18 19:23 | 显示全部楼层 | 私信
同意楼上意见,连系统都不推送更新了,再这么玩下去怕是,吃枣药丸
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
MC诠释界 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-20 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
那么简单,浏览器设置关闭消息推送,权限管理禁止通知,浏览器卸载,那么多方法
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
迈克xhp LV5.少尉 发表于 2019-4-28 11:17 | 显示全部楼层 | 私信
稍不注意就会一点就下载APP,稍不注意就会一点就下载APP,稍不注意就会一点就下载APP。想停止都停不下来!!!
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
360fans_u21117750 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-5-31 09:54 | 显示全部楼层 | 私信
有相同的感受
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
360fans_u2158605 LV3.中士 发表于 2019-5-31 17:57 | 显示全部楼层 | 私信
越用越伤心,对国产的完全失望了。国际版你们敢这么胡搞么?
360fans_u24673804 LV1.上等兵 发表于 2019-5-31 19:10 | 显示全部楼层 | 私信
从上个月开始我进入任何APP时间都长了很多。而且进入等待期间,会出现西瓜视频和趣头条,今日头条等强制广告。在WIFI下。点击跳过会被强制安装。还有后台自动会安装一些插件,我根本就不知道。我是360N5。如果360继续这么耍流氓不好意思,我下一步手机不会继续支持。底线在什么地方?道德素质这么低下嘛?
360fans1341397876 LV1.上等兵 回复zn百里屠苏:感觉是从今年开始的。而且明明设定的系统更新是手动,居然也能绕过设定自动升级。强制给你装后台,我也是服了。去他大爷的360手机,下个换别的 
2019-6-13 10:31回复
zn百里屠苏 LV3.中士 我也是这几个广告,并且大部分应用的广告,都被改成了这几个,一样的界面,一样的广告。感觉是手机后台直接给替换的。苹果手机上的相同的应用,打开后的广告就明显不是这几个了。360手机也一直没出新的,估计只能靠这些广告费发工资了。同不会继续支持。 
2019-6-10 19:26回复