请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
求问360和好压之间恶性竞争为何要伤到普通用户?本人用了360很多年,已成习惯。2345好压(以前只叫好压)软件也一直在用,觉得很好用没有任何问题。自从360出了自己的压缩软件之后,就发现电脑里的好压软件总是无缘无故凭空消失,甚至连安装好压的自创文件夹都消失不见,360抹除痕迹倒是干干净净,记性差一点的人,不常用压缩软件的同学,真的就会误以为自己电脑里没有压缩软件。等到需要用的时候,360会及时推荐自己的压缩软件,以便替代好压。
当然,本人只发现好压这一款被360恶意黑的软件,其他还没有发现,猜想大概不只好压一家被360恶意搞吧?
另外,说到这里,估计360的同志们要提问了,你确定是360删除的好压?本人回答,非常确定。工作原因,本人有四台电脑,包括办公室和家里的。其中有安装360和没安装的,猜猜试验结果吧。如你所料,没有安装360的电脑,这么多年没出过类似问题。安装360的电脑,好压被偷偷地后台卸载过无数次,清理的十分干净,让你觉得自己的电脑里根本就不存在过好压软件一样。可惜本人记性还可以,又十分习惯用360和好压,所以无数次重新安装好压,但还是无数次在许久没有用压缩软件后,被360判断为大概率忘记电脑中有好压软件,而后台操控本人电脑,恶意将好压软件删除。
试想一下,这样一来,360之前一直被人“造谣”的窃取用户数据,看来并非空穴来风了。竟然能如此操控他人电脑,连安装软件的文件夹以及所有痕迹都能清理的一干二净,不得不让人联想到360软件对我们的电脑还做了什么你不知道的事。
作为360的老粉丝,忠实用户,希望此问题能够得到妥善解决。说白了,就是希望360放过好压,就像当年你们发声明求广大网友帮主自己抵抗腾讯的欺负一样,你们如今壮大了,为何要欺负其他小软件公司?商人无利不起早,但商人也要以诚信为本,失了诚信,何以为商,丢了德行,何以为人?

共 53 个关于360软件为何偷偷恶意卸载好压?的回复 最后回复于 2022-1-13 11:41

评论

直达楼层

360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2019-4-8 13:48 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请添加下QQ:3241413792 添加成功之后描述下您需要解决的问题,我帮您看下问题的原因~感谢支持

360fans_uid42295949 + 1 经验 乐于助人

360fans_4A657V LV4.上士 发表于 2019-4-8 17:56 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区
这是清理默认扫描出来的,我想也不用多说啥了,你猜是你的360是假的还是我的360是假的

249101999 LV2.下士 回复360fans_pUCpee:你绝对猜对了,我的360不动,三天内好压还是不见了! 
2019-10-25 20:37回复
360fans_4A657V LV4.上士 回复zzg98765413:我都奇了特么怪了?是不是光会点左键,不识字?仔细看看我发的图,慢慢体会 
2019-5-10 12:47回复
360fans_4A657V LV4.上士 回复zzg98765413:看见这个安装日期了吗? 
2019-5-10 12:45回复
360fans_4A657V LV4.上士 回复zzg98765413:那你们的比较特别呗,360就跟你们电脑的2345过不去,我这就很和谐 
2019-5-10 12:44回复
zzg98765413 LV2.下士 我的也是 我现在都定期安装2345的好压和看图王 我扫出来也是这样啊 但是并不妨碍被卸载 
2019-5-4 18:51回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_cEKojm LV1.上等兵 发表于 2019-4-10 00:30 | 显示全部楼层 | 私信
终于找到跟我一样的受害者了,我也是啊,每次都是被360偷偷清理掉,巨恶心,就连2345好压好压的安装文件都删除的一干二净,搞得我经常留着安装包
360fans_83167571 LV4.上士 发表于 2019-4-14 09:28 | 显示全部楼层 | 私信
我爸也是。。。。遇到了这种问题。。。
王木川 LV4.上士 发表于 2019-4-25 18:34 | 显示全部楼层 | 私信
我也是,2345好压和看图王总莫名消失。
chinadxc LV8.少校 发表于 2019-4-25 20:00 | 显示全部楼层 | 私信
本身就是流氓还说别人
360fans_uid17226564 LV2.下士 发表于 2019-5-4 18:51 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是360的锅我自己另一台电脑同样的软件环境  除了360就没有事
360fans_4A657V LV4.上士 发表于 2019-5-10 12:51 | 显示全部楼层 | 私信
楼上这一帮趁早别用360了,用你也用不明白,他好你也好,真是人在家中坐,锅从天上来,我发的图足够说明问题了吧?
360fans_4A657V LV4.上士 回复360fans_pUCpee:这还扯尼玛情商呢?都劝你别用了还想怎么着 
2019-5-17 15:50回复
360fans_pUCpee LV2.下士 二货一个 跟你这智商捉急情商负数的人没发沟通 
2019-5-16 13:20回复
360fans_u19667628 LV3.中士 发表于 2019-5-16 22:04 | 显示全部楼层 | 私信
一样的,我觉得这样真的不妥,好压确实好用,越是这样我越讨厌360压缩
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_4A657V LV4.上士 发表于 2019-5-17 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
我现在很确定了,就是“电脑清理“功能清掉的,这不是查杀,没什么白名单,忽略就完了,电脑清理功能界面的恢复区有迹可循,我不知道你们平时是怎么清理,而且360有个自动清理功能,清理软件有一规则的,根据你使用率,压缩软件这类就有点特别,我的7zip压根就扫不出来,能扫出来的软件也不多
360fans_atnk4H LV2.下士 发表于 2019-5-17 17:45 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这样 今天下载压缩包解压游戏发现没解压软件了
360fans_4A657V LV4.上士 你的好压应该在电脑清理的恢复区里,要么自己配置好了,要么就别用360了,就这么点事 
2019-5-17 17:57回复
活久见仙 LV4.上士 发表于 2019-5-18 13:07 | 显示全部楼层 | 私信
我也是,之前一个“极速看图”软件,被360删得无影无踪,装了几次才找到了解决方法,到木马查杀,加入信任区才解决了。之前的百度输入法也被360突然删除,怎么按都打不出字来,电脑卡得还以为坏了。
360fans_xeHJ16 LV3.中士 回复360fans_DFFvdK:为啥我的搜狗输入法就没有被360删除? 
2020-8-23 17:05回复
360fans_DFFvdK LV1.上等兵 搜狗输入法也是 
2020-2-22 09:24回复
360fans_4A657V LV4.上士 回复360fans1483162768:非要理解为偷偷,我也没有办法 
2019-5-20 16:17回复
360fans1483162768 LV2.下士 回复360fans_4A657V:2345好压被360偷偷删除 
2019-5-20 16:15回复
360fans_4A657V LV4.上士 哈哈哈,木马查杀?那你这个软件不定啥时候还得没 
2019-5-19 22:18回复
360fans_uid16435884 LV2.下士 发表于 2019-5-23 16:14 | 显示全部楼层 | 私信
360真卑鄙,不要脸到家了,枉费我用你那么多年
360fans31634720 LV2.下士 发表于 2019-6-3 08:44 | 显示全部楼层 | 私信
继续删帖,继续骂,越来越无耻了
360fans31634720 LV2.下士 发表于 2019-6-3 08:45 | 显示全部楼层 | 私信
以前确实是流氓软件的克星,做着做着自己也变节成流氓了
Shing LV2.下士 发表于 2019-6-9 14:15 | 显示全部楼层 | 私信
我用好压这么多年了,每次都给我自动卸载,搞得我很无奈把360 给卸载了,兄弟 不是没你们不行
360fans15710820 LV6.中尉 发表于 2019-6-9 15:39 | 显示全部楼层 | 私信
我也是一样是360安全卫士查杀是报病毒杀完毒好压不见了,只好改用360压缩
360fans741453674 LV2.下士 发表于 2019-7-18 09:50 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,好好的,打开压缩文件突然好压就没了,还给我推荐360压缩。
回去查看恢复区,不知道怎么昨天就给我卸载了,为什么无端端会给我卸载掉?

360社区

360社区

360fans_u17545287 LV2.下士 发表于 2019-8-17 20:02 | 显示全部楼层 | 私信
我电脑的好压也是老是被360删除了
360fans12890731 LV6.中尉 发表于 2019-8-21 13:49 | 显示全部楼层 | 私信
对这件事身有同感 360太无耻了!!
简简单单chao 产品答疑师 您好,麻烦您留个联系方式,我加您看下具体的日志 
2019-8-21 14:07回复
360fans12890731 LV6.中尉 发表于 2019-8-21 13:53 | 显示全部楼层 | 私信
如果360再删除我的好压,和2345看图王,我就卸载360,因为太无耻了!!已经删除好几次了!!
简简单单chao 产品答疑师 您好,请您留个联系方式,我加您看下具体的日志 
2019-8-21 14:07回复
360fans_uid36249221 LV3.中士 发表于 2019-10-19 23:32 | 显示全部楼层 | 私信
这个是事实,现在还这样,难道360现在都没看到用户反馈?我觉得本就是他们故意的。
简简单单chao 产品答疑师 您好,正常情况下,我们不会卸载及删除,您可以留个联系方式,我看下您的问题 
2019-10-21 10:14回复
360fans_uid13881427 LV2.下士 发表于 2019-10-25 20:36 | 显示全部楼层 | 私信
我也是,明明都没有选择清理也设置白名单了,360这个废狗还是会偷偷删除我的好压,靠!
360fans_61TSmI LV1.上等兵 发表于 2019-10-31 22:54 | 显示全部楼层 | 私信
看到这个帖子,愤怒的注册完来回答

我重装好压已经不止5次了,360还推荐自己的压缩软件
楼上那群360的洗地狗   良心不会痛吗?
360fans_61TSmI LV1.上等兵 发表于 2019-10-31 22:54 | 显示全部楼层 | 私信
今天再一次安装了好压,决定卸载360,换火绒    360恶心到我了
tkp206093 LV7.上尉 发表于 2019-11-1 02:33 | 显示全部楼层 | 私信
+1 是360新推出的軟件淨化每次都偷偷地自動把它卸載
把好压添加到白名單中就可以解決問題
奇思酷想2 LV5.少尉 发表于 2019-11-1 04:07 | 显示全部楼层 | 私信
到底是好压在后台偷偷搞小动作然后被360灭杀?
还是360无缘无故地暗杀好压?
总有原因的。。。
我电脑上现在也有好压,偶尔用一下,
但我日常只用360压缩。

根据本人实践经验,好压是会有小动作的。。。
360fans_uid35249751 LV3.中士 发表于 2019-11-1 08:11 | 显示全部楼层 | 私信
这很正常呀,360全家桶做为流氓软件的带头人,自然缺少不了删除别人软件的功能
简简单单chao 产品答疑师 您好,涉及到敏感权限的,我们会提示 
2019-11-1 09:53回复