请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
就在刚才,流氓自动给我安装杂志锁屏!经常自动给我安装软件,还有千万不要用电脑上的360手机助手链接手机,链接后必定会出现屏幕上顶的弹窗广告!!!!记住一定要记住这是忠告!!!!!!
来自360手机Q5(360社区3.5.3版)

共 21 个关于就在刚才,流氓自动给我安装杂志锁屏!的回复 最后回复于 2019-11-9 14:40

评论

直达楼层

沙发
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2019-4-3 21:49 | 只看该作者 | 私信
把360助手的联网权限关闭吧!
板凳
360fans_uid1024508 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-4-3 22:21 | 只看该作者 | 私信
我也中招了。{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.5.3版)
地板
360fans_uid37304874 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-4-4 16:45 | 只看该作者 | 私信
我刚刚被自动装上了  辣鸡360不知悔改
juluyang LV4.上士 今天又给我安装了系统搜索 
2019-4-7 08:53回复
360fans_u20245585 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-4 22:26 | 只看该作者 | 私信
我今天起床也发现了,万恶的锁屏杂志,又自动安装了。

禁止万恶的是手机助手的联网权限没用的,因为你迟早还是需要通过他升级软件,如果你通过第三方商店下载也可以。但是自启动是 没办法了。之前是可以把手机助手清除数据、清除缓存后,它会变成十几K 的东西,相当于死了。现在没用了
360fans289179522 LV2.下士 回复亮2012_2012:要捅一块去,操他大爷! 
2019-11-12 18:42回复
亮2012_2012 LV2.下士 回复juluyang:我都快给这玩意给逼疯了,tmd,流氓真的是流氓流氓软件,如果发明这东西的人站在我面前,我直接用刀捅死他。tnnd逼的,我都想摔手机了,tmd卸了几十次装了几十次,还是自动装的。然后还不问你就自动启动。 
2019-6-15 21:14回复
juluyang LV4.上士 今天又给我安装了系统搜索 
2019-4-7 08:53回复
360fans_u33023630 LV5.少尉 发表于 2019-4-29 17:09 | 只看该作者 | 私信
我中了猜你喜欢,估计你们也快了点到就直接帮你下载安装
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.5.4版)
360fans49925822 LV4.上士 发表于 2019-4-30 11:51 | 只看该作者 | 私信
垃圾就是垃圾,我也被装了,而且垃圾还偷偷升级了主题,把我的一键锁屏图标改了,文件夹里多了“猜你喜欢”
360fans28244699770 LV4.上士 回复儿童卫士201506:非常感谢!按照你说的操作已经解决问题,谢谢🙏 
2019-5-5 16:04回复
儿童卫士201506 LV8.少校 你这个应该是这两天被系统静默更新了“系统桌面”,卸载掉更新就可以了。我已经卸载,现在小广告没了。 
2019-4-30 19:16回复
360fans_u24189674 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-4-30 19:15 | 只看该作者 | 私信
如果要备份手机资料,连上电脑的360手机助手后,手机上的手机助手会被强制更新,同时会强行安装广告软件。
用完按照论坛里的教程,把手机上的手机助手降级回出厂版本,重新设置关掉推送,再找出被安装的广告软件删除掉,就可以了。
scdz19 LV5.少尉 系统桌面也是一样灰色的 
2019-5-1 07:15回复
scdz19 LV5.少尉 系统更新卸载更新是灰色的点不了啊 
2019-5-1 07:14回复
___________M LV4.上士 发表于 2019-4-30 22:24 | 只看该作者 | 私信
不光是杂志锁屏,还有辣鸡的“智搜”,和辣鸡的“系统搜索”,都TM不知道怎么进到我的手机里来的。
之前删过一次,今天又出来了!
360fans418160669 VIP认证 LV2.下士 发表于 2019-5-1 21:27 | 只看该作者 | 私信
是否可以告厂商违法
laozhangofwh LV4.上士 有违法的嫌疑 
2019-5-3 07:36回复
360fans418160669 VIP认证 LV2.下士 发表于 2019-5-1 22:36 | 只看该作者 | 私信
刚又偷偷装了个西瓜视频。看来这能跟360说再见了
__鑫森淼焱垚__ VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-5-3 19:23 | 只看该作者 | 私信
还有iConnect、SystemCardMessage,这几个都是360强塞给我的,尤其iConnect,往往卸载后静默安装,然后各种弹窗……反正我现在已经粉转黑了,其他人自己看着办吧。
juluyang LV4.上士 以后坚决不用360的手机壳 
2019-5-4 14:26回复
360fans_uid140862 LV3.中士 发表于 2019-7-12 16:13 | 只看该作者 | 私信
不想用360手机了,辣鸡软件太烦人。
360fans_u40442344 LV2.下士 发表于 2019-9-16 08:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
终于有了跟360手机说拜拜的理由了………
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-9-16 08:27 | 只看该作者 | 私信
360公司的主要收入来源是广告。
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-9-16 08:27 | 只看该作者 | 私信
见缝插针,无处不广告。
360fans_u37364119 LV3.中士 发表于 2019-9-30 10:58 | 只看该作者 | 私信
越来越霸道了,电脑一直提示我修复,一直点“不修复”,有天莫名其妙的打不开,只好卸载重装修复.........结果不知道哪里来的屏保,保护隐私,尼玛谁有隐私给你保啊自作聪明!
360fans_u37364119 LV3.中士 发表于 2019-9-30 10:59 | 只看该作者 | 私信
系统修复漏洞一直提醒,等修复了之后莫名其妙多了个屏保,保护你隐私..........呵呵呵,我有隐私你也知道?
360fans_u37364119 LV3.中士 发表于 2019-9-30 11:00 | 只看该作者 | 私信
说你垃圾还涵敏感词........
360fans_uid32535266 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-11-9 09:38 | 只看该作者 | 私信
这么简单,root手机,刷入面具,下载lbe安全大师,卸载全家桶,lbe开启静默安装监控就行了
来自360手机Q5(360社区3.5.4版)
360fans_uid32535266 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-11-9 09:39 | 只看该作者 | 私信
root教程q5plus和q5都有
来自360手机Q5(360社区3.5.4版)
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-11-9 14:40 | 只看该作者 | 私信
300a系统。
来自MI MAX 3(360社区3.5.4版)