请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

路由器

2019-3-23 21:52 | 复制链接
3 1124
买之前来问下360路由器在稳定性方面怎么样。会不会出现wifi掉线等问题

共 3 个关于路由器的回复 最后回复于 2019-3-26 11:36

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2019-3-24 09:14 | 只看该作者 | 私信
反正版主我觉得吧,P3、P4的5GWiFi还是很不错的,也挺稳定的哈。
板凳
360fans_u30567006 LV4.上士 发表于 2019-3-24 11:28 | 只看该作者 | 私信
我来回答你!我是p4用了一段时间了!感觉2.4不错!5g更快!信号很稳定!我连接4路监控摄像头用的!很少掉线!比以前的tp感觉好多了!希望2.4的信号再加强覆盖一下那就更好了!
来自Lenovo L78011(360社区3.5.2版)
地板
360fans_u30007734 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-3-26 11:36 | 只看该作者 | 私信
哥们这么跟你说吧,买电子产品全凭运气,任何厂家的东西都不能保证每一个都百分百没问题,小米华为腾达的路由器,都有好评差评。我不知道你是多少兆的宽带,如果打算入手360路由器,建议你最少买P3,百兆可以发挥出网速,低于百兆的,更能发挥出优势
来自大神Note3全网通版(360社区3.5.3版)
360fans_evL0Ml LV5.少尉 回复吃屎不忘拉屎人™:做备用路由器应该可以吧。买给家用的。。我自己在家就用网件的。怕家人弄坏才买一个家用的 
2019-3-26 14:51回复
吃屎不忘拉屎人™ LV7.上尉 用高射炮打蚊子岂不是更棒?路由器的性能、连接人数、宽带多少都有一定的关系,买的配置低的,以后卡顿、网速慢发挥不出来,会让你很苦恼的 
2019-3-26 11:39回复