请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360Q5plus更换电池

2019-3-21 14:03 | 复制链接
8 4760
我从网上买的那个欧莱美的电池,我看社区也有不少人正在用。
我昨天开始换的,一切顺利,就是固定主板的最后一个螺丝下不掉,但是不影响,我把固定电池的小铁条的2个螺丝下掉就可以直接换新电池了。
我看了一下他的充电限制电压和标称电压都是一样的,就是电池容量不一样。
我按完之后有50的电,晚上,百分之4的时候开始冲的。我记得是晚上6:30到9:00差不多充满的。用的是快充。
这是不是有点慢啊。
然后一直到第二天下午1:30左右还剩10的电,开始充电。

说一下有个疑问的地方,我中午拍照感觉摄像头很模糊,又拆掉,用纸擦了一下里面的摄像头,顺便我把电池拔了又从新安装了一下。

一开始他还有38.39的电,然后我开完机就只有22 .23的电了。。表示完全不懂。

中间21电的时候 我打了一局的英魂之刃【类似于王者荣耀】 打了约14分钟,然后打完还是21的电。
我关机重启 变18电了。

其实我说这么多就是想说 你们有没有和我一样 换完电池 用快充充电很慢很慢啊。跟慢充差不多了。以前原装电池快充的时候,
3700毫安的电池一个小时差不多就好了,为什么同样的标准,只是多了400毫安,快充要接近3个小时呢。

我承认确实耐用一点。还有手机在15%左右就自动关机,我开机老是出现蓝色底 显示安全中心正在优化 然后又关机了。重复2.3次,开机成功
进入桌面。然后又关机了。接着我在开机,还是显示正在优化,进入了桌面后,我刷下抖音,玩了20分钟左右。电量就是不下去。过会又自动关机了。

问客服,客服说是虚电,正常充放几次就解决了吧。。。无语。
我想问有没有人知道的。

充电慢,自动关机!

共 8 个关于360Q5plus更换电池的回复 最后回复于 2021-7-28 21:32

评论

直达楼层

360fans_u30215375 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2019-3-21 14:04 | 显示全部楼层 | 私信
手上只有一部手机 没有拆机图片 谅解!
360fans_uid1024508 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-3-21 15:57 | 显示全部楼层 | 私信
不清楚,我的正常。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.5.2版)
廖煜堃 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-3-21 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
第三方电池不支持快充
来自MI 6(360社区3.5.2版)
廖煜堃 LV7.上尉 回复彼岸花丿奈何桥:不,真的和电池有关,目前网上所售的Q5和plus的电池里的芯片不支持快充,还有你可以把360原装电池的线和买的电池的线比一下,你就知道为什么了。 
2019-3-21 22:36回复
彼岸花丿奈何桥 LV6.中尉 这家店的买的人很多。而且电池貌似不应该吧。一般来说 数据线 电源头有快充就可以了吧 
2019-3-21 17:40回复
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2019-3-22 00:36 | 显示全部楼层 | 私信
刚更换的电池,电池信息显示的不准确,重置一下电池信息就好了;网上的电池大部分不支持快充的。
jianghuimoons 版主 回复彼岸花丿奈何桥:360卫士→我→反馈→手机诊断→更多重置电池电量 
2019-3-23 06:29回复
2019-3-22 08:23回复
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-3-22 08:40 | 显示全部楼层 | 私信
我的第三方电池快充啊。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.5.3版)
360fans1405566375 LV4.上士 我去年换的这款,支持快充的。 
2019-4-19 23:45回复
彼岸花丿奈何桥 LV6.中尉 什么电池 ?我的欧莱美的。太慢了 真是太慢了 
2019-3-22 09:56回复
360fans_uid36086565 LV4.上士 发表于 2019-4-19 20:52 | 显示全部楼层 | 私信
后盖很难拆,拆了很久,USB口这头拆开了1-2mm的缝,就再也翘不开了。继续拆,估计会伤到外壳了。你是怎样翘开的?
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-4-21 09:41 | 显示全部楼层 | 私信
慢慢来吧不要着急啊。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.5.4版)