请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

问一下

2019-3-15 01:07 | 复制链接
3 4831
这三个版本中有哪个兼容性高而且还支持指纹的,或者说他们都一样
来自360手机f4(360社区3.5.2版)

共 3 个关于问一下的回复 最后回复于 2019-3-30 16:27

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30566460 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-3-15 22:01 | 只看该作者 | 私信
又看到你啦,全部支持指纹解锁的,但是指纹支付用不了哦,推荐008啦(含bug修复,好像是与手电筒有关的)
来自360手机f4(360社区3.5.2版)

无亦 + 10 经验 + 10 金币 赞一个!

360fans_u37029358 + 1 经验 乐于助人

꧁花少꧂ LV5.少尉 回复snow85dbb:好,谢谢 
2019-3-18 23:53回复
snow85dbb LV5.少尉 回复꧁花少꧂:很抱歉,刷机救砖相关问题专业性较强。作为普通用户,不方便提供确切的方案的呢。 建议:设法咨询汝南京、行旅途、rote66等技术大佬呢~ 
2019-3-18 21:19回复
꧁花少꧂ LV5.少尉 是这样的对吧 
2019-3-16 19:10回复
꧁花少꧂ LV5.少尉 谢谢,再多嘴一句,刷机过程是不是下好解压好v008的解压包,然后下好v3.61的驱动,然后手机关机,连接手机升级是吧?然后如果变砖要怎么办呢,求解答,谢谢 
2019-3-15 23:06回复
板凳
360fans_u30577678 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-3-26 18:14 | 只看该作者 | 私信
006最快,如果你刷了没bug 。
来自SM-G9550(360社区3.5.0版)
地板
无亦 VIP认证 版主 发表于 2019-3-30 16:27 | 只看该作者 | 私信
最新版本2.0就可以的