请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我想了解一下p4g。
p4g和p4系统功能是一样的吗?除了云钻,是不是p4有的p4g也有,就系问一下p4g有智能qos吗?

还有反映一个问题,p1和p0我都有,但应该是全系列都有的问题
限速只能见
一台限一台,太麻烦了,不能加个未定义主机限速吗?或者可设IP段限速。
手动定义一段Ip限速,很常见实用的功能,为什么没有呢?

共 3 个关于p4g和旧产品的老问题。的回复 最后回复于 2019-3-28 20:00

评论

直达楼层

360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2019-3-14 15:40 | 显示全部楼层 | 私信
P4G是有智能QoS功能的。

楼主您的需求我们已收录,感谢反馈哦。
whitefiend LV8.少校 回复reson_VMware:虽然改版后的QoS界面有变动,不过该功能依旧可以在专家模式里进行设置操作。 
2019-3-28 20:25回复
reson_VMware LV2.下士 这个是全系都列没有未定义限速或一段IP限速啊,很久的问题了,应该不止我一个提过,如果改早就改了,看来不怎么会加进去了。最简单的功能,技术上不可能不行的,p4也没有,暂时不考虑入手了。 
2019-3-14 20:14回复
360fans_uid15726315 LV2.下士 楼主 发表于 2019-3-27 12:25 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这次会不会更新固定手动qos啊?这是全系列一直没有的啊
缥缈之鹰 LV4.上士 发表于 2019-3-28 20:00 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,你知道吗?你这个差不多功能的建议16年我当时在路站队测试P1时就提出增加全局的主机带宽控制功能,但是当时的路站队的官方人员无视这个建议。说有智能QOS就够用,很多建议都不采纳,只会让路战队当水军,看清楚底细的我退直接退队保智商。