请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
1 以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为脚步停了下来,心就可以不再远行;以为我需要的爱情,只是一个拥抱。

360社区

360社区

2 你以为你很强大,可以抵过所有委屈,可闭眼前和醒来的那一刻,还是会有强烈的想念,那种感觉应该没有人比自己更清楚。对自己好点。

3 忍一种痛,无影无形,无声无息,却潜藏在人心底最深处,爱你等你,却不知道结局,这是一种无奈。

4 我假装无所谓,告诉我自己,我那么的坚强,我可以承受一切的。可是,当我被遗忘在角落的时候,我才发现,我输不起,我会害怕。

360社区

360社区

5 每个人都会有一段异常艰难的时光,没人在乎你怎样在深夜痛哭,别人再怎么感同身受,也毫无帮助。再苦再累再痛再难熬,只有也只能自己独自撑过。

6 当一个人不爱你的时候。你撒娇就是作,你吃醋就是小心眼,你想念就是打扰,你关心就是闲的慌。总之你这个人开始出现各种各样的问题

7 一个人熬过了所有的苦难,也就不期待一定要和谁在一起了;我曾诚心努力过,但结局我不想说。疯过,傻过,执着过,坚持过,爱过,可到最后还是一个人过。才知道,不是我的,当初我就不该要。

8 不明白我到底是爱得深还是不甘心,可是放弃谈何容易。曾经以为,我们分手了还可以做朋友。可是慢慢的,还是失去了联系。因为每每拿起电话,却发现,没有了再找你的理由。

360社区

360社区

9 离别都是蓄谋已久,何必找借口;所有的离开,都是不爱或不能爱;走后的你,或许还喜欢,却少了非要在一起的执着。茶凉了,就别再续了,再续,也不是原来的味道了;人走了,就别再留了,再留下,也不是原来的感觉了;情没了,就别回味了,再回味,也不是原来的心情了。

10 最怕在乎的人突然变了口气,那种感觉就像全世界的人都不要你了。那么倾其一切的去爱一个人,爱若走了,人也就灰飞烟灭了。虽然我并非发自肺腑激赏这样的爱情观,可生活如此现实,总要保存实力,才有被爱的价值。

360社区

360社区

11 我当然知道人都是会变得,也从未指望过你永远如初,但感觉到你待我不似从前时,还是忍不住偷偷难过了很久。

共 4 个关于努力过坚持过,疯狂爱过,可到最后还是一个人过的回复 最后回复于 2019-3-18 15:19

评论

直达楼层

七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2019-3-14 15:13 | 显示全部楼层 | 私信
坚持的这份爱错了,所以会一个人过!
chinadxc LV8.少校 发表于 2019-3-14 16:41 | 显示全部楼层 | 私信
掩耳盗铃
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2019-3-15 07:52 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_xdR9YG LV1.上等兵 发表于 2019-3-18 15:19 | 显示全部楼层 | 私信
感叹~