请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360摄像头有没有pc客户端,能够操作控制摄像头的

共 20 个关于360摄像头有没有pc客户端的回复 最后回复于 2023-1-11 23:46

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-3-13 15:32 | 只看该作者 | 私信
暂无,只有网页版
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.2版)
闲人小阿飞 LV3.中士 喊了好几年了,一个电脑PC端就这么难开发吗? 
2019-5-29 09:55回复
板凳
360fans_0N2GkP LV1.上等兵 发表于 2019-3-15 15:29 | 只看该作者 | 私信
什么时候出PC客户端就好了。网页版 的也不能全屏播放。不太好。
地板
360fans_0N2GkP LV1.上等兵 发表于 2019-3-15 15:30 | 只看该作者 | 私信
什么时候出PC客户端就好了。网页版 的也不能全屏播放。不太好。
360fans506039974 LV2.下士 发表于 2019-5-7 17:45 | 只看该作者 | 私信
麻烦问下网页地址有吗
360fans238727004 LV2.下士 发表于 2019-5-10 10:58 | 只看该作者 | 私信
网页版的地址是多少?
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-5-10 11:25 | 只看该作者 | 私信
360摄像机web网页端观看地址
地址:https://my.jia.360.cn/web/index
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.4版)
一只铁憨憨_240 LV1.上等兵 回复360fans_lzyUe0:红色警戒看不了吗 
2020-7-25 19:25回复
alexlee4855 LV2.下士 回复360fans_lzyUe0:的确看不了 
2019-6-17 13:41回复
360fans_lzyUe0 LV2.下士 呵呵 红色警戒版网页版都看不了 
2019-5-10 21:38回复
xuanzeweini LV6.中尉 发表于 2020-7-22 09:32 | 只看该作者 | 私信
出个PC端吧,方便用户呀
360fans291557584 LV1.上等兵 发表于 2020-9-24 10:52 | 只看该作者 | 私信
出个PC客户端就好了 能有全面的功能 绝对碾压某米某康
360fans_uid179773 LV3.中士 发表于 2020-11-26 09:32 | 只看该作者 | 私信
是呀,怎么还不出电脑版?
360fans_xBDZyE LV2.下士 发表于 2020-12-26 20:49 | 只看该作者 | 私信
明年还不出PC端我全部换其他品牌
敖雪青松 LV2.下士 360摄像机网络稳定,都用了好多年了,唯一败笔就是没有pc端,应跟不上时代的需求了 
2021-5-4 13:09回复
快小胖 LV8.少校 发表于 2021-1-8 09:58 | 只看该作者 | 私信
谢谢您一直以来的支持,您的声音我们会汇总给产品评估,再次感谢
360fans_KYxcwV LV1.上等兵 发表于 2021-1-18 11:02 | 只看该作者 | 私信
就网页播放这种解决方案根本就不靠谱,不可能为了用你的个摄像头还非得下载你一个360浏览器,主流网络摄像头厂家都是用自己的电脑端app的,比如海康,小米等等,360摄像头如果不打算做电脑端应用就只能慢慢等待市场萎缩,如果你们有计划推出pc端应用的话,我建议你们公布一下计划,这样至少老用户会等待,不会流失到对手那里。
360fans_LNXLT6 LV1.上等兵 不单这样!现在都是云台版摄像头!!!就算是下载一个360浏览器,也没办法用网页版控制摄像头转动,这才是重点!!!!!!!!!!!!!没办法用网页版控制摄像头转动!!!!!!!!!!!没办法用网页版控制摄像头转动!!!!!!!!!!我要转动还要先用手机调整方向,才用网页版看!!!真是无语,所以我新增加的摄像头都是买了其他有PC版的,360,呵呵。。。等着淘汰吧! 
2021-1-18 14:13回复
360fans_LNXLT6 LV1.上等兵 发表于 2021-1-18 14:39 | 只看该作者 | 私信
PC端的真正意义是在于可以完全取代手机用电脑作为完整监控手段!!!你说以前小水滴时代用网页版那是没问题的!!!但你360出云如版都N年了,还用网页版忽悠我们这些旧用户,难道真是要我们准备淘汰360的摄像头了???!!!
360fans_u10045172 产品答疑师 发表于 2021-1-19 15:59 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您的建议,但就目前来看确实是没有电脑端的,今年会不会开发还有待评估,谢谢您的支持。
360fans_wap2771586397 LV1.上等兵 发表于 2021-2-8 14:17 | 只看该作者 | 私信
想啥呢,你们爱用不用,出了pc你们谁还买云录?
360fans_K4HCXj LV1.上等兵 回复360fans_u10045172:醒醒,都4202年了,还是没有 
2024-3-23 14:33回复

IP属地: 未知

360fans_u10045172 产品答疑师 今年已经把电脑端列入产品计划里了,年内应该能出PC版。 
2021-2-8 18:10回复
360fans_uid2412716 LV2.下士 发表于 2021-8-14 08:37 | 只看该作者 | 私信
360摄像机web网页端不能回看,只能在线直播
地址:https://my.jia.360.cn/web/index
360fans_uid2412716 LV2.下士 发表于 2021-8-14 08:40 | 只看该作者 | 私信
没有pc客户端,要回放查询手机查太费劲了
360fans122377725 LV2.下士 发表于 2021-10-5 11:44 | 只看该作者 | 私信
电脑端又没有,模拟器运行又卡着我的手机边监控边充电电池都鼓包几个了
360fans_xBDZyE LV2.下士 发表于 2022-2-17 22:18 | 只看该作者 | 私信
都2022了、不但还没PC端、而且还限制了浏览器 、必须360浏览器   狗周
360fans_uid42070035 LV2.下士 发表于 2023-1-11 23:46 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖南省

还是不要多说什么了,
了解360摄像头先看下这个吧
https://gxgpaizi.sinaapp.com/360.html
来自M2011K2C(360社区3.5.5版)