请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题  孩子的se3上礼拜丢了 之前也发过帖 特意等今天(女神节)的活动 看了一下6C的活动力度大些 还能拍照 比SE2PLUS电池也大些 准备入手 某东的貌似比某宝旗舰店的便宜些 看评论 有些犹豫  麻烦版主回复一下 SE2PLUS貌似没有这个问题 有看中6C 纠结中………… 谢谢解答 在线等 两个宝贝都在购物车
来自360手机 N5S(360社区3.5.2版)

共 2 个关于6C 看评论普遍反映通话有杂音 真的假的?的回复 最后回复于 2019-3-7 18:16

评论

直达楼层

360fans1496527394 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2019-3-7 18:00 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_369:}{:14_365:}{:14_356:}{:14_363:}{:14_370:}{:14_367:}{:14_353:}{:14_349:}送我上去
来自360手机 N5S(360社区3.5.2版)
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-3-7 18:16 | 显示全部楼层 | 私信
6C我家的娃没用过!不过就5C来讲,没遇到过杂音。早些前5S有杂音,那杂音的原因是我用的联通卡,信号覆盖差的原因。所以您所提的杂音,会不会也和手机卡的信号覆盖有关呢?
我家目前在用的是7X,总体感觉挺好!至于电池续航,我家用过的所有表,几乎都是晚上睡前充电,第二天娃戴走!所以也就体验不明显。
来自360手机Q5(360社区3.5.2版)
tkzwsy LV8.少校 回复360fans1496527394:这思路我赞成!不论功能!产品合适,适合使用要求的的就是最好的! 在使用中遇到啥问题或有好的建议意见,常回来提出,咱一起讨论,共同学习!! 
2019-3-7 23:30回复
360fans1496527394 LV3.中士 谢谢 大佬及时回复 C6已经下单 我家娃 老丢 太贵的就不考虑了 功能太多反而分心 之前的se3就挺好 本来还想再买一个 这不赶上活动 就试试呗! 
2019-3-7 21:29回复