关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城

360社区

360社区

360解密大师解密不了,,,

360社区

360社区

官方说已经OK了

大神求救!!!

【全网新品首发】360家庭防火墙·路由器5Pro直降50元

共 10 个关于勒索病毒求救--Satan勒索病毒变种evopro的回复 最后回复于 2019-3-26 14:41

评论

直达楼层

大眼睛大大_大 产品答疑师 发表于 2019-3-7 15:21 | 显示全部楼层 | 私信
请问您是在做什么操作后电脑中毒的? 中毒时电脑是否开启了360安全卫士呢?
大眼睛大大_大 产品答疑师 发表于 2019-3-7 15:25 | 显示全部楼层 | 私信
请问一下您的地区是那个地方呢?
360fans_PrOtKd LV2.下士 楼主 发表于 2019-3-7 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
浙江的,,,现在就想恢复数据库,,,都被加密了。。。官方微博好像我这种可以解密,,3月6号说的,,我用解密大师,解不了,,是不是我版本不对
360fans_PrOtKd 回复大眼睛大大_大:QQ 
2019-3-7 19:40回复
大眼睛大大_大 您好,麻烦您提供一下您的联系QQ,我们帮助您查看一下,谢谢 
2019-3-7 16:31回复
360fans_PrOtKd LV2.下士 楼主 发表于 2019-3-7 19:38 | 显示全部楼层 | 私信
QQ 1748632013
360fans_PrOtKd 回复大眼睛大大_大:添加相应源文件在哪里? 
2019-3-7 20:32回复
大眼睛大大_大 您好,收到,现在已经支持解密了哈,您可以尝试一下哦 
2019-3-7 19:48回复
360fans_PrOtKd LV2.下士 楼主 发表于 2019-3-7 20:51 | 显示全部楼层 | 私信
管理员能否加一下我QQ,,,,1748632013    我还是没搞定,,,不知道源文件在哪里? 急求
大眼睛大大_大 收到,已经加您 
2019-3-8 10:18回复
360fans_PrOtKd LV2.下士 楼主 发表于 2019-3-9 10:22 | 显示全部楼层 | 私信
感谢360客服和版主 热心的回复   虽然后来360没有我的密钥  没有解密出来,,,但版主的热心帮助,让我提供了思路,,后来通过其它人完整找回了数据,,我把各种情况和大家分享一下 ,可以帮大家少走弯路,仅供参考.....

1.付钱给bing毒制造者BT。。。。这种不靠谱,,他不知道谁付的,,又不会帮你找回数据,容易上当

2.付钱给数据恢复公司,这种一般是数据库修复,,,8K RMB一个数据库,,但是数据找回,少了一块加密的数据,,然后进软件虽然体现不出来,通过调试猜测修复,,但影响数据完整性。。。。

3.通过介绍认识了一个白maozi黑ke,,他帮我找到了密钥。。。我刚开始也怕上当(有点小人了),,,就先发数据,,然后他搞好后,在他电脑上架好软件,,然后远程让我看数据,,我们公司的视频文件,各类文件等,都可以恢复,,说明是真正的拿到了我电脑的密钥  然后帮我们恢复了,10多个数据库和其它数据,最后花了点感谢,虽然肉疼,但至少找回完整的数据了..但总比上面便宜,数据还是完整的

4.好几个论坛的朋友加我,,和我一样的情况 ,,目前没有得到他本人的许可,不太适合公布他的联系方式,,如果急需的朋友,我可以代为转告

5.朋友们一定要装360  然后修复系统漏洞,在这里感谢,360版主的热情回复,让我了解密钥的重要性,感谢360版主默默热心帮助

勒索病毒求救--Satan勒索病毒变种evopro
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_PrOtKd LV2.下士 楼主 发表于 2019-3-11 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
大部份没用,,,软件打开数据,一部份找不回,各种报错,,我找比较有名的数据恢复公司,,只能恢复数据库大部分,,,打开软件各种报错,,根本不能用,最好恢复情况也只是看看,,有些软件都打不开,,,我这种是完全解密,虽然花了点钱,,但我还是感谢他,,全部帮我们找回了。。。360一定要安装,修复系统漏洞
360fans1335681554 LV2.下士 发表于 2019-3-12 20:13 | 显示全部楼层 | 私信
厉害 ,解密工具的话估计要等很久,急用的话一般还是求助其他途径的
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2019-3-26 14:41 | 显示全部楼层 | 私信
您好 360解密大师已经支持加密格式为.evopro的 加密文件, 请您在360安全卫士功能大全中 查找使用 并且解密!!