请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
看图,我的是m301后视镜版,这是我升级后的记录仪版本,升级后紧急录像特别灵敏,调到灵敏度低,有时候车子嗡嗡的震动传到后视镜上也会触发紧急录像,特别烦人,能不能刷回原来的版本呢?最新固件版本和原来的版本能不能分别发我一份,谢谢!44735252@qq.com
来自MI 5X(360社区3.5.2版)

共 3 个关于m301固件升级问题的回复 最后回复于 2022-2-27 10:23

评论

直达楼层

沙发
360fans_u34194310 产品答疑师 发表于 2019-3-5 10:51 | 只看该作者 | 私信
您好,给您一个震动灵敏度阈值调整过的版本,已经发送到您的电子邮箱中,请查收
360fans_wap3282382649 LV1.上等兵 回复技术支持-WX:发一个M301行车记录仪固件给我可以吗?现在是最新版本,打开WiFi开关就卡机了,加我QQ457057415 
2021-2-2 01:50回复
360fans78483298 LV2.下士 回复技术支持-WX:麻烦给我也发一份吧邮箱coo.lx@163.com 
2020-7-22 22:23回复
360fans78483298 LV2.下士 回复技术支持-WX:麻烦给我也发一份低灵敏度的吧,我的也是灵敏度太高,没办法用。邮箱coo.lx@163.com 
2020-7-22 22:22回复
技术支持-WX 产品答疑师 回复360fans2615820735:固件私聊发给您了 
2019-3-21 11:45回复
360fans188639972 LV2.下士 我的也一样,请给我一个阈值低的版本。m301后视镜版,邮箱1020755626@qq.com 
2019-3-20 10:17回复
还有2条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u45479780 LV1.上等兵 发表于 2021-3-8 21:07 | 只看该作者 | 私信
求360M301PLUS0.1.20 固件(0.1.13-s不能循环录制)472028387@qq.com
地板
360fans_u39205916 LV1.上等兵 发表于 2022-2-27 10:23 | 只看该作者 | 私信
我的问题也是一样,老是提示TF卡无法识别,换了几张新的也是一样问题,而tf卡在电脑上使用都是好的。求最新固件:2814593490@qq.com
鬼算子 版主 您好,电脑格式化一次再到记录仪里面使用,格式化会修复一次内存卡的一些碎片。含64g,请使用软件格式化成fat32(格式) 
2022-2-27 19:01回复