请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
17年5月份买的360后视镜版记录仪,当时在京东自营买的,买来没有更新过固件,求最新固件!另最新固件都是更新了什么 P90304-173844.jpg
来自16 X(360社区3.5.0版)

共 10 个关于求360记录仪m302固件!的回复 最后回复于 2022-3-16 21:48

评论

直达楼层

360fans_u38659177 LV1.上等兵 发表于 2019-3-4 20:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
最新的是0.1.16
1111lk_2012 LV2.下士 你有固件吗,有的话发给我一个可以不 
2019-3-5 06:21回复
360fans_u34194310 产品答疑师 发表于 2019-3-5 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
我这里有固件包,我发送给您,电子邮箱提供一下
360fans2558966226 LV1.上等兵 你好,能给我发一个302的固件包吗. 447341638@qq.com. 一直卡在360界面不动了 
2023-12-4 21:39回复

IP属地: 广东省

360fans211644692 LV2.下士 您好,很需要M302的固件 1500659985@qq.com谢谢 
2023-6-2 06:13回复

IP属地: 上海市

360fans211644692 LV2.下士 649761595@qq.com 非常感谢 
2023-6-2 06:12回复

IP属地: 上海市

360fans_u48063578 LV1.上等兵 你好,m302固件发一份给我,谢谢!邮箱:m.tsin@qq.com 
2022-3-16 21:46回复
360fans_u30903847 LV4.上士 你好帮忙把M302的固件发一下,邮箱812569970@qq.com 
2022-1-23 14:19回复
还有11条评论,点击加载更多
360fans_uid34872120 LV2.下士 楼主 发表于 2019-3-6 10:21 | 显示全部楼层 | 私信
固件没有收到呢,什么时候发给我{:14_349:}
来自16 X(360社区3.5.2版)
360fans_DXKDYG LV2.下士 回复技术支持-WX:请发一个M302的新固件,谢谢。342966464@qq.com 
2019-10-11 09:32回复
1111lk_2012 LV2.下士 回复技术支持-WX:你好,升级后紧急录像灵敏度太高了,设置最低,只要走不好走的路就触发。无奈只能把紧急录像关了,希望你们能修复下 
2019-3-8 08:48回复
1111lk_2012 LV2.下士 回复技术支持-WX:好的,谢谢 
2019-3-6 12:06回复
2019-3-6 10:35回复
360fans_u3582570 LV2.下士 发表于 2020-5-1 15:37 | 显示全部楼层 | 私信
我也要固件,视频录制只能1分钟,有时候发生事情都录不到,请发到529037109@qq.com这个邮箱,谢谢
360fans_6afOdA LV1.上等兵 发表于 2020-11-17 17:35 | 显示全部楼层 | 私信
我需要固件,视频录制只能1分钟,有时候发生事情都录不到,请发到656200537@qq.com这个邮箱,谢谢
余年 LV5.少尉 您好,请按照下方操作步骤使用360行车助手APP升级,如无法升级成功,请将失败步骤私信回复,以便工作人员为您解决,感谢您的支持! 
2021-2-8 10:57回复
360fans_u44521130 LV1.上等兵 发表于 2020-12-10 09:29 | 显示全部楼层 | 私信
邮箱是:624325038@qq.com
余年 LV5.少尉 您好,请按照下方操作步骤使用360行车助手APP升级,如无法升级成功,请将失败步骤私信回复,以便工作人员为您解决,感谢您的支持! 
2021-2-8 10:58回复
&嘍仩嘍丅 LV3.中士 发表于 2021-2-7 15:28 | 显示全部楼层 | 私信
我也要固件,视频录制只能1分钟,有时候发生事情都录不到,请发到269104416@qq.com这个邮箱,谢谢
2021-2-8 10:58回复
360fans_u40251535 LV5.少尉 发表于 2021-2-8 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
通过360行车助手APP升级记录仪固件步骤:
     1)记录仪与手机APP连接后断开;

2)APP退出后台运行(结束进程)--手机连接互联网(记录仪WiFi无法连接互联网);

3)重新打开APP,提示有新的版本,选择升级下载;

4)下载后APP与记录仪连接,将升级包传输至记录仪端;

5)传输成功后会自动断开连接,记录仪会进行升级。

6)操作视频:https://v.qq.com/x/page/u3141d02veh.html

注意事项:记录仪需安装内存卡,升级固件过程中记录仪要保持供电
360fans_u48063578 LV1.上等兵 发表于 2022-3-16 21:48 | 显示全部楼层 | 私信
你好,m302固件发一份给我,谢谢!邮箱:m.tsin@qq.com
360fans_u48063578 LV1.上等兵 发表于 2022-3-16 21:48 | 显示全部楼层 | 私信
你好,m302固件发一份给我,谢谢!邮箱:m.tsin@qq.com