请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
之前买的360P3 由于卖家在宣传页面夸大宣传误导了我的购买方向,经过协商,退我100块钱。我在其他店铺买了一个360P4路由器,后买的这个店铺不是旗舰店,多少有一点担心他们卖的P4会不会是翻新的,山寨的,或者是打着P4旗号其实是P4A P4B P4C之类的,毕竟现在的网店里销售是鱼龙混杂,非专业人员还真不好辨别真伪,请教大神,我收到货之后怎么判断是不是360P4路由器,怎么判断是否为2手或者翻新之类呢?不是旗舰店有点心没底,一次次的被忽悠 有点胆战心惊。

请多告诉我一点鉴别方法,谢谢

共 4 个关于还的问问明白人的回复 最后回复于 2019-1-31 16:33

评论

直达楼层

沙发
用户666529719 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-3-2 13:02 | 只看该作者 | 私信
为啥不买旗舰店的。。。
表示数码产品我买的时候。
1.看店铺的相关营业手续
2.只在官方旗舰店买(避免遇到翻新等)
3.对于一些专业参数。不懂就查(现在多数商家就是玩文字游戏,不懂只能认栽)

最后:不贪便宜,官方旗舰店不管买衣服还是买啥数码产品,他们的宣传绝大多数都不太会夸大宣传。

最后的最后:要想在这套路满地的商家中避免被坑。

自己长知识😂
比什么都管用。
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.2版)
板凳
用户666529719 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-3-2 13:05 | 只看该作者 | 私信
至于您说卖家补偿,,之前我所说的已宣传告知义务都是指的是官方旗舰店,第三方除外。
地板
用户666529719 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-3-2 13:20 | 只看该作者 | 私信
之前我在淘宝看到过,个人卖家非官方旗舰店。。。和官方旗舰店售价有差距。
路由群里看到后,就怀疑是被“挖,矿”超负荷使用后二手。。。

个人卖家往往为了卖出,虚 假、夸大宣传。。。
所以。。。我在天猫买了几年的数码产品,除了贴膜手机壳,其他HD50耳机,360手机、电视,空调等,都是官方旗舰店买的。。
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2019-3-2 16:31 | 只看该作者 | 私信
楼主您如果不放心的话,可以到京东的“360网络京东自营官方旗舰店”去买P4路由哈。
由京东仓库发货,自营店铺负责售后,安全放心。

P4银色链接:https://item.jd.com/7427486.html
P4金色链接:https://item.jd.com/100003263346.html