请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
是不是每次安装应用都会有热门应用推荐,看下图教你一键关闭
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.2版)

共 101 个关于360手机使用【关闭广告篇】教你一步关掉应用推荐的回复 最后回复于 2022-10-8 21:04

评论

直达楼层

沙发
360fans2930822748 LV4.上士 楼主 发表于 2019-3-1 10:23 | 只看该作者 | 私信
打开360手机里的360卫士
琴声悠扬 LV3.中士 回复360fans_uqe1eI:!!!!!!:!:::!!!! 
2019-11-6 21:10回复
360fans_uqe1eI LV1.上等兵 应用推荐怎么关闭? 
2019-6-22 18:31回复
板凳
360fans2930822748 LV4.上士 楼主 发表于 2019-3-1 10:24 | 只看该作者 | 私信
所有的广告推送都集中在卫士的推荐中
地板
360fans2930822748 LV4.上士 楼主 发表于 2019-3-1 10:26 | 只看该作者 | 私信
找到图片上的精选应用窗口
大S狼 LV4.上士 这个找不到在哪呢? 
2022-9-26 17:54回复
360fans2930822748 LV4.上士 楼主 发表于 2019-3-1 10:27 | 只看该作者 | 私信
看到图中那行小字没
360fans2930822748 LV4.上士 楼主 发表于 2019-3-1 10:27 | 只看该作者 | 私信
4个选项全部关闭
360所有广告都是可以关闭的,只要你用心研究就好
360fans_uid39709828 LV2.下士 回复___________M:冷藏管用吗,别卸载 
2020-12-23 16:57回复
360fans_fQXYTv LV4.上士 我想知道主题里面铃声有个广告怎么去掉,以前没有 
2019-9-5 17:24回复
360fans_uid23933043 LV3.中士 回复360fans_tPYs3v:谢谢提醒 
2019-6-3 15:50回复
360fans_He0vQ4 LV1.上等兵 主页推荐怎么关 
2019-6-1 13:23回复
360fans_uid33690456 LV3.中士 回复___________M:那是因为你没有关掉系统更新里面的智能安装 
2019-5-26 17:40回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans2930822748 LV4.上士 楼主 发表于 2019-3-1 10:28 | 只看该作者 | 私信
从n4一直用到n7p的老用户
九九旋风 LV4.上士 回复___________M:不,傻的人是你,广告都关不来,别人发的你都看不懂 
2019-5-15 17:56回复
2019-5-12 19:31回复
360fans2930822748 LV4.上士 楼主 发表于 2019-3-1 10:29 | 只看该作者 | 私信
有用的话,评论个666让更多使用360手机的朋友看到
楚海波 LV3.中士 回复360fans_tPYs3v:有人不知道怎么修改 文件夹名字的哦。😂 其实很简单 打开文件夹 点击文件夹的名字就行了 
2019-5-15 16:56回复
360fans_tPYs3v LV1.上等兵 麻烦您点击桌面文件夹修改名字,然后会出现猜你喜欢,您可以将其关闭哦 
2019-5-14 11:56回复
360fans2930822748 LV4.上士 楼主 发表于 2019-3-1 10:31 | 只看该作者 | 私信
有什么广告关不掉的可以截图在贴中,我会帮大家设置的
360fans_GH9ZDv LV2.下士 手机桌面老是弹出内存空间不足,怎么解决 
2019-11-2 15:21回复
360fans_uid37317662 LV5.少尉 3D智能球 也有商品广告了 
2019-9-7 18:29回复
360fans_uqe1eI LV1.上等兵 回复hjr1261541408:。。。怎么关掉 光说关掉怎么关? 
2019-6-22 18:28回复
360fans_u38147079 LV2.下士 关掉了,开心ヽ(○^㉨^)ノ♪ 
2019-6-20 19:40回复
360fans_uid30155215 LV3.中士 回复乄仒窩↓居丶:例如在黑科技栏里,点击黑科技,紧挨下面会出现应用推荐,默认是打开的,关掉。其他照此操作即可。 
2019-6-13 00:11回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans2930822748 LV4.上士 楼主 发表于 2019-3-1 10:42 | 只看该作者 | 私信
六六六
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2019-3-1 11:24 | 只看该作者 | 私信
阔以阔以
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)
360fans3032944705 LV4.上士 发表于 2019-3-1 13:45 | 只看该作者 | 私信
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans917171319 LV4.上士 发表于 2019-3-1 14:01 | 只看该作者 | 私信
我的还是不行
360fans_tPYs3v LV1.上等兵 回复360fans2930822748:麻烦您点击桌面文件夹修改名字,然后会出现猜你喜欢,您可以将其关闭哦 
2019-5-14 11:56回复
360fans2930822748 LV4.上士 可以截图看看,看是哪里的广告 
2019-3-1 16:57回复
大学我来了 LV5.少尉 发表于 2019-3-3 14:56 | 只看该作者 | 私信
安装软件时候关闭广告了  下一次安装又重新出现广告
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u30584126 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-3-3 23:51 | 只看该作者 | 私信
自带的天气,你关我看看
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans_K1QUly LV2.下士 天气我早就卸载了 
2019-5-14 17:50回复
360fans2930822748 LV4.上士 天气可以卸载换成360天气 
2019-3-4 21:49回复
360fans879614919 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-3-4 07:51 | 只看该作者 | 私信
每次解锁在顶部弹窗广告2-3秒
来自360手机 N5S(360社区3.5.2版)
360fans2930822748 LV4.上士 关闭杂志锁屏,和充电保护 
2019-3-4 21:50回复
360fans917171319 LV4.上士 发表于 2019-3-4 08:46 | 只看该作者 | 私信
安装器的广告

360fans_u37568801 + 1 经验 赞一个!

360fans_wISPnv LV2.下士 发表于 2019-4-22 16:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
大师:
最新的360OS,在系统应用、便捷生活等app框里下部会出现“猜你喜欢”的广告。
点击一键清理内存,也会出现广告,怎么关闭?
360fans2957484346 LV2.下士 我直接卸载了更新的系统桌面,老版本没广告 
2019-6-5 16:21回复
yspapple LV4.上士 回复360fans_tPYs3v:没有修改名字的选项,点击就进去了。你截图说明或者开个新帖嘛 
2019-5-19 14:36回复
2019-5-15 17:07回复
360fans_tPYs3v LV1.上等兵 回复紫傑_2011:麻烦您点击桌面文件夹修改名字,然后会出现猜你喜欢,您可以将其关闭哦 
2019-5-14 11:57回复
紫傑_2011 LV2.下士 都是在说 没有具体的解决办法 
2019-5-13 15:42回复
还有2条评论,点击加载更多
张心如玉 LV3.中士 发表于 2019-4-22 21:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans2761925077 LV3.中士 发表于 2019-4-23 09:57 | 只看该作者 | 私信
每次闹钟响了关掉就出现这个页面,点头一个就是第二张图,你看,我所有都关闭了,还是这样
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
礼送艾佳 LV2.下士 原来是闹钟里面,,,,烦死我了。。终于知道了,明天早上我再试试。 
2019-6-3 15:11回复
360fans2761925077 LV3.中士 回复孑孓:感谢🙏,我一直都在日历里找。。。。原来在闹钟。。 
2019-4-28 15:44回复
孑孓 LV6.中尉 点进你调闹钟的界面,下面有个设置,点进去,滑倒最下面,把起床助手关闭 
2019-4-26 22:48回复
360fans2761925077 LV3.中士 也怪我手贱,以前是没有的,但是我有一次开了历史上的今天那个推荐,就有了第一张图,但是我再关闭推荐后,第一张图却没有随同消失。 
2019-4-23 10:01回复
360fans_MkSc5k LV1.上等兵 发表于 2019-4-25 15:25 | 只看该作者 | 私信
下面这个拼多多广告如何去除,谢谢
hjr1261541408 LV3.中士 单击"日常应用",下面会出现"应用推荐″,默认是打开的,关掉即可。 
2019-6-13 00:24回复
九九旋风 LV4.上士 回复紫傑_2011:你是不是看不懂啊? 
2019-5-15 17:01回复
九九旋风 LV4.上士 回复J有点意思J:谢谢了,刚解决 
2019-5-15 16:45回复
紫傑_2011 LV2.下士 回复J有点意思J:都是在说 没有具体的解决办法 
2019-5-13 15:34回复
J有点意思J LV5.少尉 回复360fans_MkSc5k:这个点击文件夹名字,就可以看到开关了 
2019-4-26 12:44回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u30199614 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-4-26 12:46 | 只看该作者 | 私信
点击桌面的一键清理后弹出的广告怎么搞?
360fans_u37287879 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-26 22:59 | 只看该作者 | 私信
文件管理里面的
礼送艾佳 LV2.下士 文件管理设置里面有个内容推广,关闭就没有了。。。这广告无处不在啊。 
2019-6-3 15:26回复
360fans_wISPnv LV2.下士 发表于 2019-4-28 10:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
大神,最近360手机,在系统工具/便捷生活等app框的底部又出现了,新的广告推荐,截了图,无法贴上。不知大神您有没有关闭的方法?
360fans_fQXYTv LV4.上士 回复九九旋风:主题铃声界面有广告怎么关闭 
2019-9-5 17:27回复
九九旋风 LV4.上士 点击文件夹名字,就可以看到广告开关了 
2019-5-15 16:50回复
360fans_wISPnv LV2.下士 发表于 2019-4-28 10:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
大神,最近360手机,在系统工具/便捷生活等app框的底部又出现了,新的广告推荐,截了图,无法贴上。
不知大神您有没有关闭的方法?
d-v LV5.少尉 回复九九旋风:谢谢!近期也是老是出现这个现象,害得我已经恢复出厂设置好几次了,可恢复完不久就又出现了 
2019-5-21 07:24回复
九九旋风 LV4.上士 点击文件夹名字,就可以看到广告开关了 
2019-5-15 16:50回复
360fans_4DVham LV1.上等兵 发表于 2019-4-28 10:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
应用分列表下方会有广告: 清理加速后也会有广告:
末卅 LV2.下士 长按小火箭那里,就会出现了,今天刚发现的,已经关闭成功 
2019-5-28 07:24回复
花开时幸福 LV2.下士 应用推荐点文件夹上面的名字,会弹出修改文件名字,下面有个推荐关闭按钮 一键加速广告怎么关闭,有人知道吗 
2019-5-17 12:32回复
360fans3122362043 LV1.上等兵 发表于 2019-4-28 20:41 | 只看该作者 | 私信
每个软件进去都会有这个广告 怎么去除  四个选项都关了
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
小轩墨 LV2.下士 谁知道这个广告怎么去除,求解。太烦人了 
2019-9-4 21:48回复
末卅 LV2.下士 那些APP也是要洽饭的嘛哈哈哈哈 
2019-5-28 07:25回复
九九旋风 LV4.上士 很多手机都会有这样的非系统软件广告的 
2019-5-15 16:57回复
九九旋风 LV4.上士 有些是软件自带的广告好吧 
2019-5-15 16:56回复
jygsyc LV8.少校 真头疼啊,广告多的烦死了! 
2019-4-29 01:26回复
360fans_IdmI23 LV1.上等兵 发表于 2019-5-1 20:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
  • 我的是手机屏幕下方会出现软件推荐 只要一打开文件夹就会出现 怎么办
360fans410628121 LV2.下士 挖藕!还有比360更良心的企业吗?!它不仅提供了这个推荐功能,让我们可以知道有更多优秀的APP,而且还细心地在每个文件夹都低调地放置了关闭推荐的开关,以免我们沉迷于手机的玩乐中,虽然每个文件夹都只能单独开关推荐,但这是它告诉我们,没有一蹴而就的事情,不要急于求成,这种道理对年轻朋友更是醍醐灌顶!我决定了,瞎一部手机,还是360! 
2019-6-1 09:44回复
crystone01 LV2.下士 点击文件夹名字,在名字的下方就有 应用推荐 按钮开关,关掉就行,我的就是这样解决了 
2019-5-24 15:36回复
九九旋风 LV4.上士 对了,刚看了22楼的评论区,是他的话提醒我的 
2019-5-15 16:46回复
2019-5-15 16:44回复
360fans_u3777625 LV4.上士 发表于 2019-5-2 08:01 | 只看该作者 | 私信
我才把程序锁上带的广告给关掉。其它带广告的也给关了,总算清爽了
九九旋风 LV4.上士 回复紫傑_2011:多看看360社区很多帖子大家发布的内容吧,都在的,广告我全关了 
2019-5-15 16:49回复
九九旋风 LV4.上士 回复紫傑_2011:我都全解决了啊 
2019-5-15 16:47回复
紫傑_2011 LV2.下士 都是在说 没有具体的解决办法 
2019-5-13 15:34回复