请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

S7拖地小试

2019-2-26 20:28 | 复制链接
3 3047
今天到货,韵达快递

下班开箱测试使用

购买S7的主要目的就是拖地,所以我挑过了扫地功能。
简单说点优点:能横竖来回拖两遍,能沿边再拖一遍,拖地的时候边刷慢速转。
存在的疑问:装上拖地盘机器就直接开扫了;拖地状态下吸尘器还在工作;绕床脚的时候边刷是全速工作的;工作的时候拖地盘的渗水速度还是有点快

拖完两个房间共计30平方后剩余水量

机器固件版本

明天白天再测试扫地情况

待更新
来自FRD-AL00(360社区3.5.0版)

共 3 个关于S7拖地小试的回复 最后回复于 2019-2-27 12:27

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid4569302 LV4.上士 发表于 2019-2-27 10:29 | 只看该作者 | 私信
水箱还剩一半水?清扫多长时间消耗一半水?
板凳
360fans_u37004461 LV5.少尉 发表于 2019-2-27 10:39 | 只看该作者 | 私信
1:装上拖地盘机器就直接开扫了;您指的是水箱装上后,没有启动操作就清扫了吗?请详细描述下,谢谢
2:拖地状态下吸尘器还在工作;由于扫地机是扫拖一体,所以吸尘是同时工作。
3:绕床脚的时候边刷是全速工作的;绕床只是在检测障碍物,是正常情况的。
4:工作的时候拖地盘的渗水速度还是有点快。这个需要和您确认一共的拖地时间,因为渗水速度和时间是有关系的
iaifly LV4.上士 可以设定单扫,单拖,边拖边扫三种模式最好。 
2019-2-27 19:35回复
RAPlc LV2.下士 回复360fans3044210644:我是针对他们官方的回复想问一下他们,我今天刚下单,在天猫的介绍界面有看到说是先扫后拖,但他们现在又是另一个说法,这样我觉得不太好吧。扫和拖我都挺看中的,毕竟买回来让我妈能轻松点,我的估计还得几天才能到,到时候多交流一下吧。 
2019-2-27 15:01回复
360fans3044210644 LV2.下士 回复RAPlc:我更在意的是水量控制和拖地模式工况 
2019-2-27 14:18回复
RAPlc LV2.下士 你们天猫上面宣传的s7是先扫后拖,现在又变成边扫边拖了?不算欺骗消费者吗? 
2019-2-27 14:03回复
360fans3044210644 LV2.下士 1:我的步骤是接上电源,将扫地机放上自动开机充电。然后我发现没装拖地盘,我就把扫地机移出充电桩安装拖地盘(不移开也没法装),然后听到切换到拖地模式的提示音,机器就自动开始拖地了 2:请升级设置一下,别让吸尘器工作吧,拖地就安安静静拖地 3:同第二点,拖地模式下边刷最低速转就可以了 4:渗水速度快,我是看拖地留下的水渍比较大,我个人觉得可以再慢一点 one more thing:有没有可能开发个静音模式,别让扫地机说话了,特别是早上突然自己就报告开始充电,吓人啊 
2019-2-27 12:42回复
地板
360fans_u90432 LV6.中尉 发表于 2019-2-27 12:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
居然没有专门的拖地模式,拖地的时候边刷中刷吸尘真的没必要工作,完全浪费电,如果有大颗粒脏东西大可以扫一遍再拖。
拿不出手的咸鱼 LV5.少尉 回复360fans3044210644:加上水箱就会提示进入拖地模式 点击清扫 就会开始拖地 
2019-2-27 14:04回复
360fans3044210644 LV2.下士 是的,我再三看了几遍,只有清扫 
2019-2-27 12:45回复