请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
昨晚想起说蓝牙连接不怎样于是我试着蓝牙连音响听了会儿歌中间蓝牙断了一次直到一分钟后才连上……还有就是我手机上的步数竟然比悦动圈上的步数还要多25步所以我感觉这个传感器到底准不准昨天早上一直没有步数直到中午才有而今天呢步数竟然比计步上传的悦动圈的步数还要多不过这也是好事另外就是充电很快的同时玩游戏耗电也很快昨天早上我从95%的电玩到中午还剩51%的电然后一节课的时间就充满了而且游戏加速器的感觉也很不错
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.6版)

共 7 个关于新机使用一周观后感的回复 最后回复于 2019-3-2 22:03

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35668522 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-2-26 08:05 | 只看该作者 | 私信
辛苦了楼主
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.2版)
板凳
360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2019-2-26 10:44 | 只看该作者 | 私信
感谢分享使用感受,期待楼主更多的分享
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)
地板
360fans1256543450 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-2-27 01:15 | 只看该作者 | 私信
打字的时候可以加标点{:14_370:}
360fans_u38139436 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-2-27 06:54 | 只看该作者 | 私信
可以哦!{:14_363:}
来自Redmi Note 5(360社区3.5.0版)
360fans_u2246 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-27 07:35 | 只看该作者 | 私信
蓝牙还好,没出现中断现象.
360fans3060953557 LV5.少尉 确定,我的是放歌放到一半突然没声音了然后才发现手机蓝牙已断开连接蓝牙音箱了然后无论是关了重连还是怎样都没用一直过了一分钟才重新连上蓝牙 
2019-2-27 13:52回复
360fans_cDGr8x LV2.下士 发表于 2019-2-28 13:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的蓝牙音响断续有颤抖音,前提是不要开无线网络,移动网络没事,关掉也没事,唯独只要一开无线网络蓝牙音响声音就断续颤抖,我认为是版本系统的事,希望尽快改进,还有耗电。
360fans3060953557 LV5.少尉 了解,我还以为是手机的原因呢 
2019-2-28 14:18回复
360fans_u36352882 LV7.上尉 发表于 2019-3-2 22:03 | 只看该作者 | 私信
还不错的
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.2版)