请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

为啥不提供 【账号】登录呢
你们没毛病吧

共 7 个关于360安全卫士登录 怎么改了 原先的账号登录无法使用了的回复 最后回复于 2021-11-7 01:57

评论

直达楼层

360fans_u140978 LV8.少校 楼主 发表于 2019-2-26 01:45 | 显示全部楼层 | 私信
普通账号用了好多年了 居然。。。
普通账号也绑定手机了 为啥。。。

360社区

360社区

能不能别那么多事好吗 你这突然改了一下 让我们这些普通账号的会员情以何堪
普通账号的就是后娘养的吗??!!!

后面的帮忙给顶起来
360fans_uid35798 LV4.上士 发表于 2019-2-26 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
可以登录啊,普通用户在这

360社区

360社区

大眼睛大大_大 产品答疑师 发表于 2019-2-26 12:39 | 显示全部楼层 | 私信
您好,普通账号登录在下方,您点击一下就可以使用普通的账号登录了

360社区

360社区

360fans_u37774264 LV2.下士 发表于 2019-2-27 17:52 | 显示全部楼层 | 私信
手机号登录啊
来自LYA-AL00(360社区3.5.2版)
虎_大哥 LV8.少校 手机号没注册过 跟普通账号不是一码事 我普通账号都这么高级别了 难不成从新熬十几年再升上来吗 人有几个十几年呢 
2019-3-1 10:53回复
狼XJY LV2.下士 发表于 2019-12-4 02:55 | 显示全部楼层 | 私信
我的也登录不了,提示重新登录
简简单单chao 产品答疑师 您好,请您留个联系方式,我加您看下 
2019-12-4 10:26回复
360fans_AZ7wx8 LV1.上等兵 发表于 2020-3-5 23:34 | 显示全部楼层 | 私信
我的级别也很高。但是登陆不上去了、以前也是QQ邮箱登陆的 。现在登陆不了了 。就算登陆上也是没有级别
360fans_u48481711 LV1.上等兵 发表于 2021-11-7 01:57 | 显示全部楼层 | 私信
点及用户头像,在用户特权页面左上方,名字的右侧下小三角号,点开里面有