请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最近总是格式化TF卡很长时间,然后设备没有反映了。请把M302行车记录仪的最新固件发我一份,我来试试最新固件会不会好一点。谢谢。邮箱是:175780747@qq.com

共 15 个关于请把M302行车记录仪的最新固件发我一份,谢谢。的回复 最后回复于 2023-12-7 14:39

评论

直达楼层

360fans_u34194310 产品答疑师 发表于 2019-2-26 09:33 | 显示全部楼层 | 私信
您好,在记录仪端格式化内存卡无反应,可能是与内存卡有关系,格式化的时候卡住了,您可以在电脑端格式化尝试,如果确认卡有问题建议换卡使用。同时将固件发送到您的电子邮箱中,请查收
360fans2558966226 LV1.上等兵 你好,能发一份M320固件给我吗。画面卡在360界面就不动了。麻烦了,447341638@qq.com 
2023-12-7 14:37回复

IP属地: 广东省

360fans_bCJgx3 LV2.下士 m302给我也发一份 553037554@qq.com 
2021-3-22 11:26回复
360fans_uid11910693 LV3.中士 发我一下M302的固件吧!谢谢!269104416@qq.com 
2021-1-15 11:19回复
360fans_Jky5jM LV1.上等兵 你好,能给我发一份G300的老固件吗?最近升级后出现各种问题 455855296@qq.com 
2020-12-13 05:50回复
360fans_wW0JFm LV2.下士 发我一份吧 M302的 417261159@qq.com 谢谢 
2020-11-3 15:23回复
360fans_u44521130 LV1.上等兵 发表于 2020-12-10 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
鬼算子 版主 您好,请问具体是遇到了什么问题呢,辛苦回复下具体情况以便工作人员为您解决~ 
2020-12-11 07:34回复
360fans_u44396266 LV1.上等兵 发表于 2020-12-18 18:41 | 显示全部楼层 | 私信
我也要m320最新固件,sfllfs@163.com
来自行车记录仪(360社区版)
鬼算子 版主 您好,请问现在记录仪固件什么版本号。 请问什么原因要刷新固件,能否说一下原因吗。官方好对应更进。 
2020-12-18 20:53回复
360fans_PIu6eF LV1.上等兵 发表于 2020-12-31 12:02 | 显示全部楼层 | 私信
2585380151.@qq.com
来自行车记录仪(360社区版)
余年 LV5.少尉 您好,请问具体是遇到了什么问题呢,辛苦回复下具体情况以便工作人员为您解决~ 
2020-12-31 15:10回复
&嘍仩嘍丅 LV3.中士 发表于 2021-1-15 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
发我一下M302的固件吧!谢谢!269104416@qq.com
余年 LV5.少尉 已经添加您的QQ了,感谢支持! 
2021-1-15 15:31回复
360fans_u25491179 LV1.上等兵 发表于 2021-1-16 23:44 | 显示全部楼层 | 私信
我的产品也是m302的,连接WiFi后手机不能上网,能给我最新固件升级一下吗?谢谢!
邮箱地址:18960222092@189.cn
来自360手机 N5(360社区3.5.5版)
360fans_u25491179 LV1.上等兵 发表于 2021-1-16 23:45 | 显示全部楼层 | 私信
我的产品也是m302的,连接WiFi后手机不能上网,能给我最新固件升级一下吗?谢谢!
邮箱地址:18960222092@189.cn
来自360手机 N5(360社区3.5.5版)
360fans_bCJgx3 LV2.下士 发表于 2021-3-22 11:26 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_dV5xLN LV2.下士 发表于 2021-5-6 08:03 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_TvJhDU LV1.上等兵 发表于 2021-5-10 20:04 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_TvJhDU LV1.上等兵 发表于 2021-5-10 20:05 | 显示全部楼层 | 私信
1275716190@qq.com请发一份
360fans_wap3330543280 LV1.上等兵 发表于 2021-9-24 08:48 | 显示全部楼层 | 私信
你好麻烦发个M320的920044325@qq.com谢谢
360fans_wap3330543280 LV1.上等兵 发表于 2021-9-24 08:56 | 显示全部楼层 | 私信
你好发一个M320固件吧谢谢
360fans211644692 LV2.下士 发表于 2023-6-2 06:15 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 上海市

发我一下M302的固件吧!谢谢!1500659985@qq.com
360fans2558966226 LV1.上等兵 发表于 2023-12-7 14:39 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 未知

你好,能发一份M320固件给我吗。画面卡在360界面就不动了。麻烦了,447341638@qq.com