请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
作为360安全夜灯套装第一批发售要预约的用户,我当时对这个产品是很感兴趣的,那时候搞众测的时候也有报名没有选上,所以一直盼望着正式发售!产品刚刚拿到手的时觉还真的很不错!很新颖的!很炫!大概用了几个月吧问题来了!好像是夜灯升级固件吧?还是手机APP智能管家升级?夜灯一直绑不上智能管家,重置后听指示音按步骤连接绑定一直显示正在连接。。。。。灯一闪一闪的就是没能绑定成功,而且我注意到一点,夜灯重置后它所发出来的那个WIFI信号,(也就是智能管家APP绑定夜灯要连接的那个WIFI)没过两分钟就会自己消失,也就连不上绑定不了了,夜灯绑定不了APP根本没法正常使用,之前好好的时候可以感应什么的多好啊!后来找到了QQ客服群,群里面一个客服通过远程操作给弄好了,但是后来发现只要夜灯被插拔断电后,自己操作根本绑定不上!应该就是软件的问题!硬件是没问题的!不知道夜灯用户有没遇到过这个问题!提出来很多次也就我一个人。。。后来客服也不鸟我了。。。夜灯也就一直闲着没用,希望在这里能寻求到帮助吧!几百块买来的东西舍不得丢啊!希望社区版主看到能帮我彻底弄一下!感谢感谢!!

共 4 个关于关于360智能夜灯绑定不了手机APP问题,请帮助帮忙彻底解决一下!感谢感谢!...的回复 最后回复于 2019-2-23 18:05

评论

直达楼层

沙发
360fans132378790 LV2.下士 楼主 发表于 2019-2-24 23:19 | 只看该作者 | 私信
板凳
360fans132378790 LV2.下士 楼主 发表于 2019-2-25 10:43 | 只看该作者 | 私信
顶上去!!!怎么么有技术人员回话?
地板
360fans132378790 LV2.下士 楼主 发表于 2019-3-24 22:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
!360技术团队搞什么啊?
360fans_u24775190 产品答疑师 发表于 2019-3-25 11:57 | 只看该作者 | 私信
建议楼主留QQ我们核实下以便问题跟进