关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城

360社区

360社区

我也是为了找回历史文件,所以才充了360云盘会员。总共800张图片 第一次找回几十张,然后悲剧的就在后面,每次点重新找会都是出错,点击找回几百张,出错几百张,这样重复大概5-6次,反正就是提示“找回出错”。为什么充钱了你们还不让人找回?找不回你让我们充钱办会员干嘛?你说停个人云盘服务,我怎么不知道,你通知了我们吗? 现在才明白你们360免费的都是坑,花了钱更坑会员。找客服就说 要一次点一张,隔个几天找一次。我们哪有那么多时间 去弄这些东西。 我是按照你们的操作做了  然后“找回出错”  找客服就是4个字“耐心等待”。你们根本就解决不了问题。按照你们的方法每天去弄  我们不办我们的事情,天天盯着你们360元盘吗?

新品推荐|360儿童手表SE2 招财猫版 购买立减50元

共 15 个关于360云盘历史文件找回,客服回复“耐心等待”等待什么?等待会员到期。的回复 最后回复于 2019-2-2 19:49

评论

直达楼层

360fans_36ZB7E LV2.下士 楼主 发表于 2019-2-22 13:50 | 显示全部楼层 | 私信
只想你们360云盘服务给个痛快,找不回就找不回,找的回就加紧帮我们找回。不要说什么耐心等待什么的。做什么都是拖时间,等会员到期了又找不回,又让你充会员。你们还有脸吗?做什么都是拖时间。
Daisy 产品答疑师 发表于 2019-2-22 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
您好,经查看您的文件正在找回中,目前已找回2千多个,建议您耐心等待一下;历史文件找回有一定出错几率,如部分文件出现找回出错,请不要着急点击重试,待该批次文件完成找回后,间隔2-3天重试找回,找回操作支持离线找回,关闭电脑或断网不受影响,还请您耐心等待。 如有问题也可联系在线客服 https://eyun.360.cn/index/kefu 服务时间:9:00-18:00,感谢反馈~
360fans_36ZB7E 已答复不代表已解决, 什么逻辑?为什么不处理? 
2019-2-28 09:27回复
360fans_36ZB7E 找错142张图片,现在又出错142. 一张都找不回。这是第2次,请解决一下!! 
2019-2-26 09:55回复
360fans_36ZB7E 这次我一次找回200张,出错50张。我看这一批要等多长时间能找回?是不是找回出错之后 再点“重新找回”?我算一下 你们的方法能要花多长时间,如果会员到期 你们自己延期。 
2019-2-22 20:15回复
amei664912 LV9.中校 发表于 2019-2-23 08:20 | 显示全部楼层 | 私信

在线客服 https://eyun.360.cn/index/kefu 服务时间:9:00-18:00
360fans_36ZB7E LV2.下士 楼主 发表于 2019-2-26 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
找错142张图片,现在又出错142. 一张都找不回。这是第2次,请解决一下!!  
乐珊纸塑 LV1.上等兵 发表于 2019-2-26 14:38 | 显示全部楼层 | 私信
收了钱不办人事的
Daisy 您好,因个人云盘关停时间较长,无法保证找回成功率,如部分文件出现找回出错,请不要着急点击重试,待该批次文件完成找回后,间隔2-3天重试找回,找回操作支持离线找回,关闭电脑或断网不受影响,还请您耐心等待。 
2019-2-26 22:14回复
360fans_36ZB7E LV2.下士 楼主 发表于 2019-2-27 18:15 | 显示全部楼层 | 私信
找错142张图片,现在又出错142. 一张都找不回。这是第3次,请解决一下!!    这是第3次重新找回142张 一张未找回,求解决。
360fans_36ZB7E 希望这个帖子一直在,我看你们怎么解决。 
2019-2-27 18:16回复
360fans_36ZB7E LV2.下士 楼主 发表于 2019-2-28 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
为什么你们无缘无故的屏蔽我的帖子?
360fans_36ZB7E LV2.下士 楼主 发表于 2019-2-28 09:22 | 显示全部楼层 | 私信
这个帖子前几天发的,为什么我在板块里面找不到? 是不是你们屏蔽了?不知道你们客服是怎么解决问题的。已回复不代表已解决? 什么逻辑?为什么不处理?
360fans_36ZB7E LV2.下士 楼主 发表于 2019-2-28 09:25 | 显示全部楼层 | 私信
已答复不代表已解决, 什么逻辑?为什么不处理?
一岁里 LV1.上等兵 发表于 2019-2-28 09:54 | 显示全部楼层 | 私信
360就是一垃圾..
360fans_36ZB7E LV2.下士 楼主 发表于 2019-2-28 17:06 | 显示全部楼层 | 私信
2019.2.28  找错142张  这是第3次。什么问题 不解决吗?
360fans_2flRRl LV1.上等兵 发表于 2019-2-28 20:10 | 显示全部楼层 | 私信
同感,每次都说找回出错,明显的骗人
Daisy 您好,经查询您的文件正在找回中,现已找回文件700多个,建议您耐心等待一下;历史文件找回有一定出错几率,如部分文件出现找回出错,请不要着急点击重试,待该批次文件完成找回后,间隔2-3天重试找回,找回操作支持离线找回,关闭电脑或断网不受影响,感谢您的支持与关注~ 
2019-2-28 21:09回复
360fans_36ZB7E LV2.下士 楼主 发表于 2019-3-2 11:33 | 显示全部楼层 | 私信
2019.3.2 总共   找错141张   找回一张。不解决一下吗?
Daisy 您好,经查看您已找回文件2千多个,历史文件找回有一定出错几率,如部分文件出现找回出错,请不要着急点击重试,待该批次文件完成找回后,间隔2-3天重试找回,找回操作支持离线找回,关闭电脑或断网不受影响,还请您耐心等待。 
2019-3-4 19:40回复
360fans2571907391 老哥微信多少呀 能给我个名额吗 
2019-3-3 03:08回复
ye625973392 LV4.上士 发表于 2019-3-2 20:24 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我今天开通会员找回照片,等一天才2张照片,里面的上万张照片。。。看来我这账号要年年办会员代代相传啊
Daisy 您好,找回需要一定过程,找回历史文件的速度,与您选择找回文件的数量、文件大小、文件类型等都是有关系的,请您耐心等待找回即可。找回历史文件是支持离线找回的,您选择好文件后,即使关机或者无网络的情况下,也是会自动运行找回的。 
2019-3-4 19:42回复
360fans2571907391 能分我个名额吗 
2019-3-3 03:09回复
360fans2571907391 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-3-3 03:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你好呀   能帮我找不  
Daisy 您好,原360云盘在16年底响应国家政策进行了业务转型,当时有提供近一年的免费下载时间,目前已无法登陆使用。感谢您的支持与关注~ 
2019-3-4 19:47回复