请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360P4以前一直正常使用,现在不定时突然掉线,看得到无线信号,但是连接不上,不管用手机还是电脑,过大约2分钟就自动恢复了,或者断电重启也能恢复。无线2.4G是关的,只用5G,发现问题后改过信道,还是会不定时出现,这是要坏了吗?请问360P4有没有日志记录的东西,能看到发生了什么。谢谢!

共 4 个关于360P4,Wifi不定时连接不上.的回复 最后回复于 2019-2-26 16:16

评论

直达楼层

360fans_uid27353106 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-19 22:02 | 显示全部楼层 | 私信
我的不是不定时而是不知什么原因,有线无线延迟很高,那时候无线很难连接。现在还没解决
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2019-2-20 09:42 | 显示全部楼层 | 私信
建议楼主您将P4路由恢复出厂设置(不保留配置),然后重新设置路由的上网信息和WiFi信息,再试试看哈。
360fans_Nickcheng LV2.下士 楼主 发表于 2019-2-22 19:44 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢版主的回复!重置的方法已经试过,还是一样的情况!
风车积木 荣誉版主 那您可以留个QQ过来,我们跟进看下您的问题。 
2019-2-23 09:24回复
360fans_uid17698286 LV3.中士 发表于 2019-2-26 16:16 | 显示全部楼层 | 私信
我的也出现这个情况 但是不是很严重 就好像突然不行了  一会又突然好了