请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360安全浏览器插件又要等多长时间更新 已经第三次没回应

共 4 个关于360安全浏览器Cloudopt插件是不是不更新了 什么时候更新(3)的回复 最后回复于 2019-2-19 18:55

评论

直达楼层

紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2019-2-18 18:52 | 显示全部楼层 | 私信
会有相关人员答复申请邮件,浏览器论坛这边未负责扩展审核,请知晓
chaoren113 LV7.上尉 楼主 发表于 2019-2-19 10:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你360社区没有没有扩展版块论坛的 不到这里反馈到哪里反馈
chaoren113 LV7.上尉 回复安心妹:你是不是不跟我360安全浏览器内测群聊天啊 
2019-2-19 19:00回复
安心妹 产品答疑师 回复chaoren113:您之前不是答复就在该扩展粉丝群吗? 
2019-2-19 18:40回复
chaoren113 LV7.上尉 回复安心妹:你能发粉丝群吗 
2019-2-19 18:01回复
安心妹 产品答疑师 作为扩展粉丝,建议您在粉丝群咨询该公司审核进度,审核结果已发送到该公司邮箱。 仍有疑问可以在扩展粉丝群咨询该公司,由该公司回复邮件继续沟通,审核邮箱opensoft@360.cn 
2019-2-19 14:16回复
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2019-2-19 18:42 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

chaoren113 LV7.上尉 楼主 发表于 2019-2-19 18:55 | 显示全部楼层 | 私信
我要你们插件粉丝群  Cloudopt群问过了 360你们一直没给他们回应 不知道你们360在干嘛
安心妹 产品答疑师 回复chaoren113:论坛是反馈扩展使用中遇到问题的,邮箱是专门审核扩展的 
2019-2-20 19:24回复
chaoren113 LV7.上尉 回复安心妹:别给我提邮箱好吗 从来不回复 关掉算了吧 
2019-2-20 18:29回复
chaoren113 LV7.上尉 回复安心妹:问题是浏览器管理扩展里找的论坛就是这个 懂不 
2019-2-20 18:22回复
安心妹 产品答疑师 不清楚有没有360插件粉丝群,可以咨询下扩展审核的同事opensoft@360.cn,这边没有负责扩展审核,请知晓 
2019-2-20 14:30回复