关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城福利换券
A说明:本次更新为最后更新!希望大家理解,此包为终极第二版养老包!!![/i]

[/i]

本次更新加入以下内容:[/i]
#新增 优秀的第三方内核SmurfKernelOP6内核,锁屏待机电量低至24毫安时(来源:XDA论坛)
添加   SU.D支持
更改   Selinux模式为Permissive
新增   内置底层(减少bug)
#拥有部分N7 lite系统特征:
  (无线数据网络权限控制;负一屏;语音助手)
#移植两套MIUI免费主题(灵动;TOP计划)
新增 负一屏
#新增yc内核校调,全面协调、深度配合SmurfKernelOP6内核,对骁龙808进行全面优化管理,控制发热并提高游戏速度,日常使用保持降频省电、游戏瞬间提高频率(经过为期5天调试,运行稳定流畅!)

END:   注意:本次为最后更新!此后将放弃对此款手机的维护!将主要精力放在一加、小米、联想、OPPO上!

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

第一版特征:(第一版地址
新增360OS 2.0 V018的魔球,便于小手大屏操作。

新增 语音助手(可以完成语音打电话、发短信、打开应用等)
新增 SWAP和省电机制,大幅度降低发热问题
新增 桌面动态时钟图标、日历动态图标
新增 玄学性能省电提升
新增 全新清新系列壁纸主题
新增 Android9.0/8.0/7.0可调下拉菜单(只是集成软件,需要开机自行启动)
新增 360卫士极客版(超级良心软件,强力后台管理,自启禁止,配合360OS契合度完美运行,不耗内存,已去除广告,此软件官方已经下架,且行且珍惜。)对系统省电,内存优化非常有好处.
新增 ViPER4Android FX蝰蛇音效,全新音效体验
优化 多处UI细节,至少看上去更美
优化 内存使用,开机速度;内外放底层优化(首发)
优化 精简了大量底层程序,去除了广告,Build.prop新增45行优化代码,全面提升系统省电和流畅度。已经把系统省电和流畅度做到了极致,没有更好了。

优化 更改Kidd独家BOOT,大幅度提高了省电效果和流畅度,深度修复了UI卡顿问题,添加了SeLINUX许可
优化 全局Deodex,大幅度缩小了刷机包大小,以前基本1.2GB左右,现在仅为975MB
优化 全局Zipalign(增强软件启动速度)
优化 桌面3D桌球音乐卡片显示(官方仅支持网易云音乐、QQ音乐等)
优化 修改全局DPI为400,满足更省电,更加和谐。
修复 更改了官方WiFi配置,那就是一个弱鸡配置,上网体验超级不爽;现在WiFi游戏延迟稳定在60ms左右,上网体验如飞!
新增 万能扫一扫,满足快速启用微信或支付宝的付款功能,不仅可以扫码,还能直接调出付款码给商家扫描,在无现金生活日渐普及的今天显得十分实用方便
新增 独家骁龙满血快充(我自行测试,手机充满仅需40分钟左右,由于电池性能不同,数据可能有差距)

对于系统优化,已经把360OS潜力发挥到了极致,由于已经是3年前的老机型了,至少拍照还行。相信大家已经不追求可玩性了,比如什么“黑科技”鸡肋呀!只为养老长期使用,所以出于省电流畅的原则,精简了游戏助手,位置穿越,红包助手,副卡等鸡肋App!保持了系统应该有的纯洁度!

刷入方法:
双清(必须!不然会出现历史遗留问题)-开机-重启x2

刷入后:
点击关于手机-版本号-开启开发者设置-讲动画缩放(三个)改为x0.5-开启强制GPU渲染
打开设置-系统-设备安全-设备管理器-激活360卫士极客版、魔球
打开设置-系统-设备安全-有权查看使用情况的应用-激活360卫士极客版、语音助手
打开设置-通知和状态栏-通知使用权-激活360卫士极客版
打开下拉菜单-开启魔球

软件设置:
自行更新360浏览器,语音助手
打开360卫士极客版-设置-关闭智能推荐(无广告了),同时开启对齐唤醒
ROOT开启后-开启360卫士极客版超强模式
自行开启Android9.0(需授予root权限)

链接:https://pan.baidu.com/s/17b7E33MgiHr4i_ncW8tEUA
提取码:arse
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

鲁大师跑分实力证明:
整体分达12万左右,其他官方只达到9万左右,最新360N6 Lite最好才达到15万左右跑分,系统流畅度跑分为121.5左右,已经做到极致了!!!官方平均跑分110左右。2018年各厂商度最新旗舰机平均140左右。

共 47 个关于[第二版]奇酷旗舰版 360OS2.0+3.0UI AI语音、SWAP省电机制、yc内核调节的回复 最后回复于 2019-12-24 23:56

评论

直达楼层

时光荏苒 LV4.上士 楼主 发表于 2019-2-17 15:03 | 显示全部楼层 | 私信
占楼:360手机必败!~搞一代手机放弃一代手机维护!不负责任,手机系统不维护,用户没有好的体验!啷个提高销量!啷个把品牌做大做强!看看人家华为、小米,几年前的手机都能刷机Android 9.0,!
360fans2642529217 楼主,我的双网版在151系统下用这个包刷到60%左右就突然到了线刷前的重要提醒,并且重启也是那个界面,不知道为什么。 
2019-7-30 13:55回复
360fans_whxOnT 楼主用了你的第一版感觉不错,可是这次你放的第二部好像发错了,还是第一版的文件啊,如果有时间麻烦重新上传下,不胜感激 
2019-3-14 00:17回复
风语者hzllc VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-17 17:06 | 显示全部楼层 | 私信
楼主辛苦了,下载试试。
energizer36 LV4.上士 发表于 2019-2-17 18:39 | 显示全部楼层 | 私信
旗舰版的双网可以用吗?
天煞孤星 有没有好的卡刷包 
2019-4-6 10:32回复
360fans_RD7ys4 LV4.上士 发表于 2019-2-18 13:12 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢楼主努力和分享
成今 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-18 15:27 | 显示全部楼层 | 私信
此包为终极第二版养老包
dgq119 LV6.中尉 发表于 2019-2-18 19:09 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢楼主,辛苦了!你是我目前还逛360论坛的唯一动力。
360手机必败!~搞一代手机放弃一代手机维护!不负责任!
360fans_74770844 LV2.下士 发表于 2019-2-18 21:13 | 显示全部楼层 | 私信
lz好, 我是新手,请问如何刷机?谢谢!
奇思酷想2 LV5.少尉 发表于 2019-2-19 01:03 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下。大家先用,好用告诉我。。。我也要下载。。。
奇思酷想2 LV5.少尉 发表于 2019-2-19 01:06 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,我们极少刷机,不知道如何操作。。。
敬请赐教。。。
SpeEdのKing VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-19 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
楼主辛苦了
巷歌 LV4.上士 发表于 2019-2-19 10:21 | 显示全部楼层 | 私信
我想要主题文件,能给我吗
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.0版)
SpeEdのKing VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-19 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
第一版和第二版的刷机包名称和大小完全一样??
好奇者70934107 回复SpeEdのKing:的确,名称和文件大小都是一样!是不是楼主上传错了!有没刷了的说说这个情况是否正常? 
2019-2-21 15:24回复
SpeEdのKing 回复360fans_74770844:我下了,确实跟第一版一样。。。。 
2019-2-19 13:36回复
360fans_74770844 似乎lz并没有放出第二版的下载地址 目前只是拿了第一版来充数 
2019-2-19 10:56回复
好奇者70238607 LV4.上士 发表于 2019-2-19 15:56 | 显示全部楼层 | 私信
我的屏幕摔了一次有点局部失灵了,换个触摸要百来块,看看很多新机子也就几百配置还高,这机子本身3G太小运行多程序还是吃力的,我也懒得修了,当闹钟看时间用。。
LZ也是撒费苦心啊,顺便问下刷了这个包会不会跑多任务好点
福榮壽 LV4.上士 发表于 2019-2-22 23:17 | 显示全部楼层 | 私信
楼主发错链接了吗?和第一版一模一样啊。另外第二版双4G的可以刷吗?
Charny内核 VIP认证 版主 发表于 2019-2-23 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
请问这个是直接卡刷对吗?
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)
laoxiao826 LV2.下士 发表于 2019-2-23 18:00 | 显示全部楼层 | 私信

占楼:360手机必败!~搞一代手机放弃一代手机维护!不负责任,手机系统不维护,用户没有好的体验!啷个提高销量!啷个把品牌做大做强!看看人家华为、小米,几年前的手机都能刷机Android 9.0,!
楼主威武!!!!!
冰冰好媚 LV10.上校 发表于 2019-2-23 18:10 | 显示全部楼层 | 私信
楼主发错链接了吗?和第一版一模一样啊
在路上在路上 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-24 08:11 | 显示全部楼层 | 私信
静候楼主发包!极客版应该没几个人在用了!
来自360手机 极客版(360社区3.5.2版)
七地真名志 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-24 08:26 | 显示全部楼层 | 私信
换了电池继续用,目前为止,除了oppo手机的相机,其它相机都被奇酷吊打,包括最新的华为mate20,不舍得换,拍出来色彩,清晰度,和其它的相机不是一个档次。
七地真名志 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-24 21:08 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,你发的第二版和第一版一样,能发一下第二版文件吗?
lee_yuan526 LV3.中士 发表于 2019-2-25 20:33 | 显示全部楼层 | 私信
先支持楼主,顶上去!!!!
lee_yuan526 LV3.中士 发表于 2019-2-25 21:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
下载文件和第一版一样哦,是不是放错包了(=´口`=)
在路上在路上 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-26 16:06 | 显示全部楼层 | 私信
呼唤楼主!唯一能刷的包了!
夜拍nice LV3.中士 发表于 2019-2-26 16:54 | 显示全部楼层 | 私信
一模一样,不知楼主怎么想?快补上啊
七地真名志 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-3-3 21:24 | 显示全部楼层 | 私信
用了一下,占用内存比原版的大。。。后台自启控制不了。不如官方的包。。。官方的省内存多了。
七地真名志 回复在路上在路上:官方的开了很多应用还是维持在2g左右,这个开机就2g了,用了快3年,没出现过官方3g卡死不动的现象。倒是刷了几个所谓的精简版,第三方,分分钟卡死不动。 
2019-3-13 11:20回复
在路上在路上 回复七地真名志:不是说官方开机就会超过3G,而是说开运用内存占用超过3G,官方的会卡死,这个还能动 
2019-3-12 14:47回复
七地真名志 回复在路上在路上:官方的正常只会占用1.5g,这个怎么优化都要2g以上。 
2019-3-11 11:09回复
在路上在路上 官方内存占用超过3G直接卡死,这个的还能动 
2019-3-7 20:44回复
范范范范宝贝 LV2.下士 发表于 2019-3-5 12:52 | 显示全部楼层 | 私信
我应经root了,手机管家  这个内置的app找不到在哪里删除,re文件管理system里面的app文件夹找不到呢
360fans2516391602 在SYSTEM文件夹的其它子文件夹里,好好找找吧 
2019-3-7 21:23回复
好奇者70934107 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-3-7 13:04 | 显示全部楼层 | 私信
楼主好像很久没来论坛了!
lee_yuan526 LV3.中士 发表于 2019-3-7 22:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
等第二版的包等到花儿也谢了T﹏T
在路上在路上 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-3-8 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
楼主啊,呼唤哦啊