请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
问题已解决,路由器里要关闭“智能Qos”。
路径,功能扩展,高级工具

纳闷的是之前我明明关闭了啊,今天重新打开路由器设置网址后发现它给开启了,然后试着关闭后再测速,最后才正常。

我的宽带是100M联通,上传速度是20M,我在电脑路由器界面里测速后上下行速度是达标的,但是去上传文件到网盘的时候上传速度却只有1兆多每秒,然后我就试着一边上传文件一边测速,结果发现上传文件的速度居然正常达到20M的带宽,测速流程结束后上传速度又变成10M带宽。

直连光猫测速上下行速度是正常的。唯独连接了360全千兆P4后上传速度就骤降了一半,从20M变成10M,只有进行测速步骤上传速度才会正常20M。

说白了就是360全千兆P4的固件有问题,上传速度不正常,只有一边进行测速步骤一边上传文件的话上传速度才是正常的,测速步骤一结束上传速度又变成只有10M带宽。

技术员快去修复这个固件BUG啦,如果不信的话你们自己去检查上传速度。一边测速一边上传文件和只上传文件就能知道哪个上传速度更接近正常的宽带速度了,正常的路由器应该是直接就是正常的上传速度才对。

我的硬件设备都已达成千兆标准。还有就是上传文件的时候会有部分网页进不了,包括此网站,只有停止上传文件才能进入网站。
目前我的固件版本是,当前版本360P4-V2.0.13.59513。跟网盘的限速上传无关,我用speedtest软件测速也一样的问题。

直连光猫的测速结果

连接路由器后的测速结果
无人蹭网,电脑端测速的。差距就是这么大,上传速度直接骤降了一半,这路由器真糟糕,关键的是我居然又在京东上购买了一台。

共 6 个关于(已解决)360安全路由2 P4的上传速度异常问题,管理员和技术员快点去修复...的回复 最后回复于 2019-2-18 17:17

评论

直达楼层

沙发
用户666529719 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-17 14:42 | 只看该作者 | 私信
有的云盘貌似会限制上传速度😂
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.2版)
坠落的嫩叶 LV2.下士 回复用户666529719:一边测速一边网盘上传,网盘的上传速度就能达到20M。而不是后面的加起来达到20M。 
2019-2-17 15:06回复
用户666529719 LV7.上尉 回复坠落的嫩叶:一边测速,一边网盘上传,网盘上传网速就能达到20M? 还是一边测速,一边网盘上传,加起来能达到20M? 
2019-2-17 14:57回复
坠落的嫩叶 LV2.下士 那你告诉我,为啥我路由器一边测速一边网盘上传文件的话上传速度就能达到运营商提供的20M上传速度?一结束测速上传速度就不正常了。用专门的测速软件也是一样的结果。 
2019-2-17 14:45回复
板凳
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2019-2-17 16:35 | 只看该作者 | 私信
楼主您是否方便留个QQ过来呢?以便我们了解下具体情况。
风车积木 荣誉版主 回复坠落的嫩叶:好的,祝您使用愉快。 
2019-2-19 08:59回复
坠落的嫩叶 LV2.下士 问题已解决,路由器里要关闭“智能Qos”。 路径,功能扩展,高级工具 
2019-2-18 19:42回复
坠落的嫩叶 LV2.下士 505306729,也许你加不了,因为我设置了拒绝一切加入。你去测试就知道了。 总共有几个BUG。 1.只要有上传文件,比如百度网盘网页上上传文件那么大部分的网站都进不了,会加载失败,只有先暂停或停止上传文件后网站才能正常打开。 2.百度网盘网页上上传文件,速度不正常,只有一半带宽,但是用360测速软件去测速的话,这边上传文件的速度才会达到正常的20兆带宽。另外测速软件测速时下面显示的不是100兆带宽而是变成20兆(上传的带宽),速度也是上传的速度20,正常的话应该都是100兆而不是显示上行速率的速 
2019-2-18 10:59回复
地板
360fans_uid5424477 LV2.下士 楼主 发表于 2019-2-18 10:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
505306729,这是我的QQ。其实也不用加我QQ,你们自己去测试不就知道了吗?
360fans_uid5424477 LV2.下士 楼主 发表于 2019-2-18 10:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
还有一个BUG,那就是在上传文件的时候我去测速,测速软件上的宽带数字会变成20兆带宽而不是100兆带宽,这20兆带宽是上行速率而不是下行速率,一结束上传再测速才会正确的是100兆带宽。
360fans_uid5424477 LV2.下士 楼主 发表于 2019-2-18 13:17 | 只看该作者 | 私信
换了一个千兆光猫后仍旧是这样,下载速度减少了几十M,上传速度减少了一半,真是垃圾路由器。
360fans_u24775190 产品答疑师 发表于 2019-2-18 17:17 | 只看该作者 | 私信
楼主你好,鉴于你的问题从技术上分析可能和网络环境存在一定的兼容性,未及时确认和解决你当前所遇到的问题,建议开放QQ权限我们官方技术工程师添加你远程排查,另:这个问题内部测试过,未复现到你说的现象
坠落的嫩叶 LV2.下士 问题已解决,路由器里要关闭“智能Qos”。 路径,功能扩展,高级工具 
2019-2-18 19:42回复