请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
服务器上面安装了360的,有开多个共享。
客户端突然无法连接共享,也不会提示什么内容,会一直在忙,一直转圈圈,系统就会卡死,有映射共享的有时还会导致开机无限长,一直进不了,进安全模式删除映射重启电脑,一下子就进系统了。而且不是同一台主机,有时这一台有时那一台,客户机有系统重装过也一样,后来把服务器的360退掉,不能访问共享的立马就可以了,重启服务器后客户端也是一样不能访问。客户端可以正常上网就是不能访问服务器,只要不连接服务器的任何访问过几个小时又可以访问了,但是可能不长时间又会被禁了。
想请问怎么查看?是什么问题?为什么会这样?要怎么更改?

共 1 个关于在那里查看服务器拦截共享记录的回复 最后回复于 2019-2-16 20:06

评论

直达楼层

沙发
360_土豆 LV9.中校 发表于 2019-2-16 20:06 | 只看该作者 | 私信
你好,请问服务器系统什么版本呢,安装的是个人版本的卫士吗。
蜡笔电脑 LV3.中士 回复YT婷_001:没有收到{:14_358:} 
2019-2-28 17:00回复
YT婷_001 LV6.中尉 回复蜡笔电脑:已经申请添加了 
2019-2-23 12:01回复
蜡笔电脑 LV3.中士 回复蜡笔电脑:现在吗(⊙o⊙)! 
2019-2-22 17:29回复
蜡笔电脑 LV3.中士 回复YT婷_001:请问什么时候看呢? 
2019-2-22 17:27回复
YT婷_001 LV6.中尉 回复360fans3251120:您好,我加您具体看下 
2019-2-18 14:53回复
还有3条评论,点击加载更多