关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换
本人制作的360有钱联盟专用gho推广文件
https://yunpan.360.cn/surl_yFfxvSCMQjM
gho文件中有360文件夹,此360文件夹支持放“360集合包”或360单独安装包,即360杀毒、360卫士、360浏览器。
(放了“360集合包”就不需要另外放360单独安装包,配置文件默认安装360三件套)

文件名必须是您在联盟直接下载的文件名,不能修改,否则不能运行安装。

放在此文件夹内的“360集合包”和单独安装包,在进桌面后,会自动静默安装。
DiyConfig.ini”是“360集合包”的配置文件,可以修改。
默认配置文件DiyConfig.ini内容如下:0表示不安装,1表示安装
360安全卫士[4000]=1     安装
360杀毒[4001]=1         安装
360安全浏览器[4002]=1   安装
手心浏览器[4003]=0
360压缩[4004]=0
手心输入法[4005]=0
爱奇艺[4006]=0
酷狗[4007]=1            安装
暴风影音[4008]=1        安装
酷我音乐[4009]=0
鲁大师[4010]=0
设置IE首页导航[1104]=1  设主页
设置名片[1105]=0
显示安装进度[1146]=0

备注:如果使用360集合包静默安装导致360杀毒安装不成功,是集合包静默安装问题并非系统问题,此情况曾经出现过,特此备注!

共 8 个关于能实现360推广软件静默安装的gho文件的回复 最后回复于 2020-6-1 14:03

评论

直达楼层

我是你祖宗专职 LV3.中士 楼主 发表于 2019-2-16 11:05 | 显示全部楼层 | 私信

已经下载使用过了,确实能实现360推广软件的自动静默安装,而且没有其他多余的软件,系统很干净,以后装系统可以节省不少时间了,谢谢楼主的无私分享
我是你祖宗专职 LV3.中士 楼主 发表于 2019-2-16 11:10 | 显示全部楼层 | 私信

已经下载使用过了,确实能实现360推广软件的自动静默安装,而且没有其他多余的软件,系统很干净,以后装系统可以节省不少时间了,谢谢楼主的无私分享
360fans176623449 LV2.下士 发表于 2019-2-19 16:05 | 显示全部楼层 | 私信
系统里没有集成WORD吗?这个应该可以有的,其他软件就不要了,有360集成包就行了
我是你祖宗专职 本人制作的360有钱联盟专用gho推广文件( 已经集成office办公软件) https://yunpan.360.cn/surl_yFyA4a5se7x gho文件中有360文件夹,此360文件夹支持放“360集合包”或360单独安装包,即360杀毒、360卫士、360浏览器。 (放了“360集合包”就不需要另外放360单独安装包,配置文件默认安装360三件套) 文件名必须是您在联盟直接下载的文件名,不能修改,否则不能运行安装。 放在此文件夹内的“360集合包”和单独安装包,在进桌面后 
2019-2-21 09:42回复
我是你祖宗专职 LV3.中士 楼主 发表于 2019-2-20 18:11 | 显示全部楼层 | 私信
我在发个贴子,长传给集成office的ghost文件
360fans_KcfHOS LV1.上等兵 发表于 2019-2-22 14:36 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦还能发下吗 网盘已经失效了
我是你祖宗专职 LV3.中士 楼主 发表于 2019-3-4 09:47 | 显示全部楼层 | 私信
曹誉辉 LV4.上士 发表于 2019-5-24 10:47 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦再把网盘链接发下
想你de滋味 VIP认证 LV3.中士 发表于 2020-6-30 21:03 | 显示全部楼层 | 私信
失效了````````````