请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题。经常有人说,打我手机,电话关机。什么情况?基友们有遇到这情况嘛?我保证当时我手机状态是正常的。而且我往外打电话都正常
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.1版)

共 4 个关于为什么经常有人说我打我电话手机关机?的回复 最后回复于 2019-2-15 20:15

评论

直达楼层

360fans_u38428335 LV3.中士 发表于 2019-2-14 17:33 | 显示全部楼层 | 私信
不知道,估计你手机通信模块有问题,重制试试,不行就去售后
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
2019-2-15 07:56回复
360fans_u38428335 LV3.中士 发表于 2019-2-14 17:33 | 显示全部楼层 | 私信
还原,
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_u34147378 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-15 04:22 | 显示全部楼层 | 私信
检查一下,你是不是把他手机号拉进黑名单了
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.1版)
moxue飞花 LV5.少尉 不是,昨晚线刷了112,用用再看吧……悲催了,照片备份没成功,然后…… 
2019-2-15 07:55回复
360fans_u7589541 LV4.上士 发表于 2019-2-15 20:15 | 显示全部楼层 | 私信
是你在打电话的时候,其他人打进来就是提示关机,关掉来电转接就可以了