请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
坐凳子上,手机从口袋里溜出来了,半米不到还带膜戴套{:14_358:}好像是外屏碎了,其他地方有点开胶的感觉,各位新年好,支个招啊{:14_369:} mmexport1550120723398.jpg
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)

共 20 个关于各位是自己换屏还是寄修售后呢?的回复 最后回复于 2019-2-16 20:46

评论

直达楼层

360fans_u33229962 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-2-14 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_363:}
360fans_uid10728124 LV4.上士 发表于 2019-2-14 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
最好是淘宝自己买总成换上,主要是便宜,太便宜了
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.1版)
ygq113 LV4.上士 回复每次都是土鳖金:没啥区别,主要是便宜太多了 
2019-2-25 19:30回复
ygq113 LV4.上士 回复每次都是土鳖金:我之前的360N5自己换过两次总成,诺基亚X6自己换过两次总成,都是淘宝买的总成,第一次难度大一点,网上有教程,第二次就很简单了,使用区别不大,不过应该没有原装的质量好,但是相比价格,无所谓了 
2019-2-14 14:00回复
每次都是土鳖金 LV5.少尉 ok不?屏幕质量还好吗 
2019-2-14 13:53回复
360fans_ipPnV4 LV4.上士 发表于 2019-2-14 13:50 | 显示全部楼层 | 私信
我的外屏玻璃坏了,找售后售后要600块。
每次都是土鳖金 LV5.少尉 手机也才1200啊,屏幕就半价 
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-2-14 13:51 | 显示全部楼层 | 私信
感觉还可以再用下啊
KISS帝国 OS先锋队 回复每次都是土鳖金:不然感觉有点亏了 
2019-2-15 20:29回复
KISS帝国 OS先锋队 回复每次都是土鳖金:再摔一次再换 
2019-2-15 20:29回复
每次都是土鳖金 LV5.少尉 可以用,不影响操作和拍摄,就是难看啊,玻璃碎了! 
360fans_ipPnV4 LV4.上士 发表于 2019-2-14 13:52 | 显示全部楼层 | 私信
自己买玻璃拿去修理店修理店说没办法换。只能将就用了,以后不会买360。1200块的手机换个玻璃要600块。而且只能换总成。
360fans_81587304 LV2.下士 回复每次都是土鳖金:上海火车站通讯市场60元,我换了挺好 
2019-2-14 15:04回复
每次都是土鳖金 LV5.少尉 我在淘宝查了一下,基本200以内,可是我自己不会换啊 
2019-2-14 13:55回复
360fans_u14648120 LV5.少尉 发表于 2019-2-14 14:28 | 显示全部楼层 | 私信
淘宝买,自学
360fans3107386934 LV2.下士 发表于 2019-2-14 14:36 | 显示全部楼层 | 私信
网上看过这手机换屏幕视频,这手机屏幕直接用胶粘在中框,没有缓冲,所以这屏幕很容易受中框挤压。很容易出现脱胶和碎屏。
360fans_81587304 LV2.下士 现在手机都一样结构,为了薄 
2019-2-14 15:04回复
360fans_81587304 LV2.下士 发表于 2019-2-14 15:00 | 显示全部楼层 | 私信
我 是在上海,火车站那边通讯市场换过2回来,360n6pro,第一次130元,换好没有过一周又摔裂了,再去换兜了几圈估计还是那家维修店,开价60元,果断换了,30分钟换好,非常便宜,只是换个外屏,本来就是这个价,寄到原厂tm要收我400+,作死了360,不过说回来,这个手机的确非常满意,电池耐用,系统蛮好。就是不能直接刷谷歌相机,是我心头的一个梗NND
360fans_81587304 LV2.下士 发表于 2019-2-14 15:02 | 显示全部楼层 | 私信
上海火车站那么换过2次一次130,另外一次60元,外屏挺好的.
360fans_u30884075 LV5.少尉 发表于 2019-2-14 15:18 | 显示全部楼层 | 私信
换手机屏!
360fans_u33375357 LV6.中尉 发表于 2019-2-14 15:32 | 显示全部楼层 | 私信
就是,你自己淘宝上淘一个屏幕总成,再找个师傅换上,一共180元足够
呵呵 VIP认证 版主 发表于 2019-2-14 15:55 | 显示全部楼层 | 私信
建议楼主售后处理
360fans_u27009188 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-14 15:59 | 显示全部楼层 | 私信
上海火车站换屏要讨价还价,还要注意屏的质量。
水塔 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-14 16:34 | 显示全部楼层 | 私信
看着还可以,损坏没有很厉害嘛?
360fans_u38428335 LV3.中士 发表于 2019-2-14 17:36 | 显示全部楼层 | 私信
我也是带膜摔了,半米,膜碎了,屏幕没碎,你是多衰
360fans_uid17428048 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-2-14 18:09 | 显示全部楼层 | 私信
建议楼主售后处理
360fans_u23295224 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-14 19:30 | 显示全部楼层 | 私信
这个事情很简单啊。淘宝买个总成,然后找修手机的给你换上,最多花不了50手工费就搞定
360fans3066108847 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-2-16 20:17 | 显示全部楼层 | 私信
这个开胶问题好多人都有,感觉这次n7pro质量有问题
360fans3095211302 LV4.上士 发表于 2019-2-16 20:33 | 显示全部楼层 | 私信
淘宝换外屏100
360fans_u30494015 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-16 20:46 | 显示全部楼层 | 私信
有新360手机的消息吗?
来自360手机N4S(360社区3.5.2版)