关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城

360社区

360社区

360社区

360社区

最烦的是上面那个

我前两天装了两个游戏平台,这流氓就跟上了
好讨厌的说

【全网新品首发】360家庭防火墙·路由器5Pro直降50元

共 5 个关于360的大神们,求助啊这两个流氓真的太烦了的回复 最后回复于 2019-3-30 21:19

评论

直达楼层

YT婷_001 产品答疑师 发表于 2019-2-14 12:01 | 显示全部楼层 | 私信
您好,FF新鲜事是FLASH 的广告,此广告卫士支持拦截奥,请问您是否开启“弹窗拦截”功能呢?

另外,上面绿色的弹窗是频繁弹出吗?可以留个QQ,加您具体看下呢。

YT婷_001 回复fly1717fly:已申请 
2019-2-14 14:12回复
fly1717fly 我重启后《install1.notify-service.com》还存在啊 
2019-2-14 12:36回复
fly1717fly 私聊发你了 
2019-2-14 12:17回复
fly1717fly ------ 
2019-2-14 12:07回复
fly1717fly LV4.上士 楼主 发表于 2019-2-14 12:35 | 显示全部楼层 | 私信
----------
暖香 LV6.中尉 发表于 2019-2-14 16:04 | 显示全部楼层 | 私信
你可以用弹窗拦截定位下弹窗,看看是哪个程序弹的,再去卸载即可(ff新鲜事为flash弹,不能卸载flash,不然你的电脑会受影响,可以使用弹窗拦截进行拦截,或者在ff新鲜事右上角选择不再弹出)
暖香 LV6.中尉 发表于 2019-2-14 16:06 | 显示全部楼层 | 私信
如果无法卸载,定位文件,右击所在文件夹,选择360文件粉碎机,粉碎即可,如果还是出现,勾选防止文件再生即可
StarkKern LV4.上士 发表于 2019-3-30 21:19 | 显示全部楼层 | 私信
这个ff新鲜事,直接把那个flash什么什么helper删除就好了
来自360手机N6(360社区3.3.6版)