关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块粉丝趴报名活动众测会员商城积分商城
皇宇fgl LV10.上校 发表于 2019-2-15 07:34 | 显示全部楼层 | 私信
ヾ(●´∇`●)ノ哇~
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.8版)
郯城知县 LV10.上校 发表于 2019-2-15 07:58 | 显示全部楼层 | 私信
刚认识夫人那会,从颜值到学历到品质都让我欣喜若狂无可挑剔。在大街上拥着她,发自内心滴说出心里话:你可能是我这辈子最大的财富!当时这个女人激动得不行,还连连点头!现在想起来估计是受宠若惊。
来自360手机N7(360社区3.5.1版)
孤蓬万里征 LV8.少校 发表于 2019-2-15 08:23 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵呵
生根的乡愁 LV7.上尉 发表于 2019-2-15 09:03 | 显示全部楼层 | 私信
在一次家庭聚会上,男人对女人说:“我这么一个笨的人,这辈子干的最精明的事儿,就是娶了你”。
七小嗨少 LV2.下士 发表于 2019-2-15 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
何为伴侣?
柴米、油盐、木栏栅!
可否具体?
粗茶、淡饭、老河畔!
可否再具体?
和你!
开春泽睿 LV2.下士 发表于 2019-2-15 10:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你我的相爱见证于360n7手机,一年中365个思念、情话由360wifi传递,360摄影机留着你我的恩爱秀,360行车记录仪里有你我的天涯海角……
无效楼层,该帖已经被删除
开春泽睿 LV2.下士 发表于 2019-2-15 11:24 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你我的相爱见证于360n7手机,一年中365个思念、情话由360wifi传递,360摄影机留着你我的恩爱秀,360行车记录仪里有你我的天涯海角……
JACKY何 摄影军团 发表于 2019-2-15 11:36 | 显示全部楼层 | 私信
     逗女朋友开心的套路话

1、我发现你是个照骗,因为本人比照片好看多了。

2、你的血型是方型的吗?要不为什么你长的这么正。

3、你为什么老是找我聊天,是不是喜欢我。不是的话,我再想想办法。

4、这世界就是个巨大的娃娃机,我站在橱窗旁边,只想要你。

5、我发现你不适合谈恋爱,适合结婚。

6、你吃东西的样子真可爱,是练过吗?

7、你为什么这么庸俗,老是发自拍,害我看了好几遍,手都酸了。

8、我觉得你太自恋了,说实话就长成你这样,选美比赛最多拿前三。

9、你比较喜欢猫还是狗,猫:喵;狗:汪汪。

10、你有男朋友吗?没有的话想不想有一个,有的话要不要换一个,不换的话介意不介意多一个。

11、你最可爱,我说时来不及思索,但思索之后,还是这样说。

12、在我眼里你特别好看,从眼睫毛到头皮屑都好看的那种好看。

13、愿意跟我体验一下不单身的感觉吗?我骄傲了十几年看见你我就怂了。

也许不再 LV6.中尉 发表于 2019-2-15 13:09 | 显示全部楼层 | 私信
初三时喜欢班里一个妹纸,经常喜欢和她一起玩,她喜欢作弄我,有一次上课她趁我睡觉时剪了我一小撮头发,我假装生气了,拍一下桌子,大喊:老虎不发威,你当我……女朋友好不好。她当时一脸懵逼啊?了几声,后来我们当然在一起了,虽然现在已经分了,毕竟有过一段美好的回忆啊
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
chinaohs LV5.少尉 发表于 2019-2-15 15:17 | 显示全部楼层 | 私信
你带上我,我带上钱去旅游吧。
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.2版)
360fans_81434589 LV2.下士 发表于 2019-2-15 15:20 | 显示全部楼层 | 私信
__vAutoTest121_
来自vivo X7(360社区3.5.2版)
定成 LV2.下士 发表于 2019-2-15 15:59 | 显示全部楼层 | 私信
得奖名单呢~?我要看~!!!!!
应宗书 LV3.中士 发表于 2019-2-15 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
以前不是没在一起时是同学,经常打闹,班里就传我们在一起了,忽然有一天他跑来一脸严肃跟我说最近有谣言说我喜欢你。这里澄清一下,那不是谣言。我喜欢你。我当时听完脸红的像猴子屁股一样,就这样我们在一起了。
来自360手机 N5(360社区3.5.2版)
许愿树_2012 LV8.少校 发表于 2019-2-15 18:01 | 显示全部楼层 | 私信
我和妻子恋爱时,时常挂在嘴边的一句话就是,咱俩在一起时上天注定的。是没有人可以改变的。
每次情人节我都会拿出一枚硬币对爱人说:正面朝上注定你要跟我一辈子。结果每次都是正面朝上。
直到有一天,我偷偷翻看了妻子的青春日记:我的伎俩早就被她识破了。只是她依旧不说透。深深的爱着我。
原来我特意买了一枚两面都是正面的硬币《魔术用的道具》和真的一样,这就是爱。两个人的小秘密。
傲骨霜秋 LV3.中士 发表于 2019-2-15 21:24 | 显示全部楼层 | 私信
我愿意 ,为你成魔,为你一人负天下。也愿意,化身修罗,只为博得你一笑。
这句话其实我没说出口。也不会有人值得我说了.......情人节前一天,她对她的闺蜜(被我收买了)说,对我一点意思都没。而我也在无法联系到她了.......有一种人,你不知道为什么,但就是喜欢,这种朦胧的感觉很不错。这句话,希望你们看到的,能给你们心爱的人说。也好完成它的使命。
草帽君 版主 发表于 2019-2-15 22:03 | 显示全部楼层 | 私信
我爱你 汴京十里长街 无尽繁华 你可愿与我共赴千年前 看城中张灯结彩 火树银花 我纵马  你长歌 雪染华发 走天涯
草帽君 版主 发表于 2019-2-15 22:05 | 显示全部楼层 | 私信
都是你害的,害我那么喜欢你
yin819720311 LV5.少尉 发表于 2019-2-16 00:31 | 显示全部楼层 | 私信
想和她一起去吃 第二杯半价 可惜那个她不在了~
凡哥仔 LV5.少尉 发表于 2019-2-16 07:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
小时候去动物园看老虎,发誓长大以后也要养一个。20年后,我的梦想终于实现了。不说了,该给我媳妇做饭去了。
这手机是个坑 LV1.上等兵 发表于 2019-2-16 07:40 | 显示全部楼层 | 私信
手机坏了,换手机
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
鸟人 LV4.上士 发表于 2019-2-16 08:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
一个非常简短实用的套路: 男:我们分手吧。 女:分手?我们都没在一起过,怎么分手? 男:那我们先在一起吧。 女生当场娇羞同意。
孤蓬万里征 LV8.少校 发表于 2019-2-16 08:22 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵呵
嗳的_就是伱 LV3.中士 发表于 2019-2-16 08:27 | 显示全部楼层 | 私信
手机有问题居然没人管
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
vixenxyy LV11.大校 发表于 2019-2-16 08:42 | 显示全部楼层 | 私信
也许不再 LV6.中尉 发表于 2019-2-16 09:23 | 显示全部楼层 | 私信
读书那会跟一个女的玩的特别好,常常逗她开心,有一次上课她递给我一张纸条,写着“你是年少的欢喜”,我嘿嘿一笑,写了个“哈哈,谢谢”回她,后来毕业不了了之,几年后跟一兄弟聊起这事,他说:你把那句话倒过来念试试。我:???
来自360手机N6(360社区3.4.8版)