请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一排只能4个图标?应用名字不能隐藏?不存在的。
大家应该都知道了,360手机是不支持更改默认启动器的。既然要改肯定没那么简单了。
我们直接来干货吧。首先我们准备好工具。ins助手,和你想用的桌面应用。

360社区

360社区

ins助手可以在《酷安》下载。
1.安装好后,
2.进入手机设置,通知和状态栏,应用通知管理。找到ins助手允许通知就好。
3.打开ins助手后台运行
4.下滑打开手机通知栏,如图,点一下这个通知

360社区

360社区

手机下方出现如下通知。

360社区

360社区

5.不用管这个通知。手势的用手势,虚拟按键的用虚拟按键。按一下home,这个时候就弹出我们想要的了。

360社区

360社区

出现这个后,先勾选下次默认打开此应用,不再提示。然后选择你想用的桌面软件。这样就更改成功了。第三方的软件就可以实现隐藏应用名称,一排6个图标了。甚至自定义手势。欢迎大家体验。

重点提示:每次重启手机都要重新操作一下,不过相信大家没事一般不会重启吧。偶尔操作一下也可以接受。

提示,我只测试了这几款桌面软件,我喜欢微软的,也就是Microsoft Launcher,这也是我一直用的。然后91桌面和360桌面会提示不支持工作资料。如图

360社区

360社区

但是91桌面还是有办法的。下载好91桌面后。首先进入91桌面。打开ins助手然后进行上面的第四步,同样忽略选择蓝牙,双卡与网络,WLAN那个通知。然后长按空白处。弹出下图,然后点桌面设置

360社区

360社区

然后勾选,设置为默认桌面。这时同样提示你选择桌面。勾选下次默认打开此应用,不再提示再选择91桌面就不会提示不支持工作文件了。同样方法360桌面是不行的。

360社区

360社区

换桌面只是更美观?不?下面说一下换桌面的其他优点。
先看图

360社区

360社区

360社区

360社区

同样是京东金融。财产系统里有,桌面上也有。但是打开财产系统需要7秒的时间,我相信大家是不愿意等的吧。换掉桌面后我们就可以直接打开应用了,这就是意味着我可以节省至少7秒的时间。

大家可能也会担心。直接打开京东金融会不会没有启动财产系统的保护功能。这个大家可以放心的,直接打开也是有财产系统的功能的,如图我就没有打开财产系统。但是其功能依旧有效。省了7秒的打开财产系统和时间是不是很开心?{:14_370:}

360社区

360社区

不光财产系统。游戏加速器也是一样的哦。我的爱奇艺就放进了游戏加速器。但是香看电视剧了。我还要先打开游戏加速器?不存在的,爱奇艺这种常用软件肯定是要是独立图标的。

360社区

360社区

360社区

360社区

这些东西对大家来说了算的上真心是福利了。

大家快去体验更改桌面后的快感吧

最后希望大家在此分享很多的相关技巧。想想办法让360桌面也支持。
大家共同讨论。
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)

共 63 个关于【教程】N7Pro更改默认桌面技巧分享,一排6个图标不是梦。的回复 最后回复于 2021-8-12 17:40

评论

直达楼层

360fans_uid34518972 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-12 18:33 | 显示全部楼层 | 私信
优秀教程,感谢分享哈!
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.1版)
邵宏福 LV6.中尉 感谢支持。 
2019-2-13 03:07回复
雨夜星光 LV6.中尉 发表于 2019-2-14 11:25 | 显示全部楼层 | 私信
能使用分身程序吗?用360桌面好像就不能使用分身了,得去分身里找,不能在桌面设置快捷方式
360fans3043151565 LV4.上士 可以呀!我用的那个就可以。 
2019-2-15 16:33回复
360fans_uid38629520 LV2.下士 发表于 2019-2-14 15:05 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢了 学习了  不错
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-2-15 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
好的ヾ ^_^♪
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.2版)
360fans3043151565 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-2-15 16:22 | 显示全部楼层 | 私信
....我去有教程呀,我还以为没有来做J
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
360fans3043151565 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-2-15 16:31 | 显示全部楼层 | 私信
还有你让他们进小破安据心何在?
邵宏福 LV6.中尉 我的就是在那里下载的,我只知道那里有。 
2019-2-17 16:20回复
360fans3043151565 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-2-15 16:32 | 显示全部楼层 | 私信
直接用这个链接不就行了。http://www.coolapk.com/apk/com.miracle.downloadins
360fans_u35453766 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-15 18:39 | 显示全部楼层 | 私信
进来看看
来自360手机 N5S(360社区3.5.1版)
360fans_u36283076 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-15 21:30 | 显示全部楼层 | 私信
这个7.1系统可以8.1就用不了啦
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
邵宏福 LV6.中尉 我手机就是8.1的,可以的。 
2019-2-17 16:18回复
360fans_u30399444 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-15 21:57 | 显示全部楼层 | 私信
話說,衝突。
360fans_u35453766 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-16 20:13 | 显示全部楼层 | 私信
进来看看
来自360手机 N5S(360社区3.5.2版)
360fans3098756603 LV1.上等兵 发表于 2019-2-16 23:34 | 显示全部楼层 | 私信
我的不行啊
邵宏福 LV6.中尉 哪里跟我说的不一样? 
邵宏福 LV6.中尉 你是N7P吗? 
360fans_uid30539398 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-17 02:42 | 显示全部楼层 | 私信
我去试试看
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.2版)
360fans_uid22906567 LV8.少校 发表于 2019-2-17 20:10 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_363:}{:14_363:}
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_uid22906567 LV8.少校 发表于 2019-2-18 09:29 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-2-19 00:22 | 显示全部楼层 | 私信
学习学习了,谢谢。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.5.2版)
邵宏福 LV6.中尉 感谢支持? 
2019-2-19 15:43回复
360fans_uid22906567 LV8.少校 发表于 2019-2-19 18:23 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u38440814 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-2-20 20:51 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享{:14_363:}
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)
360fans_uid22906567 LV8.少校 发表于 2019-2-20 23:51 | 显示全部楼层 | 私信
来自360手机N6(360社区3.5.2版)
360fans_uid36867766 LV4.上士 发表于 2019-2-21 11:30 | 显示全部楼层 | 私信

能使用分身程序吗?用360桌面好像就不能使用分身了,得去分身里找,不能在桌面设置快捷方式
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-2-24 16:23 | 显示全部楼层 | 私信
学习了。。
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_u20335042 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-24 18:48 | 显示全部楼层 | 私信
非常好,感谢分享
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)
360fans_u38470515 LV2.下士 发表于 2019-2-25 08:47 | 显示全部楼层 | 私信
重启又要重新设置一遍
来自360手机N7(360社区3.5.2版)
360fans_u38521635 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-2-27 17:08 | 显示全部楼层 | 私信
支持!!!!
360fans_u38312907 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-2-27 18:19 | 显示全部楼层 | 私信
一个空调狗用adb命令授权冻结系统桌面就行了
360fans_uid22906567 LV8.少校 发表于 2019-2-27 18:21 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u37811604 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-27 18:27 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下哦
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.2版)
360fans_uid22906567 LV8.少校 发表于 2019-2-28 08:20 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30057560 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-28 16:32 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享,非常有用
来自大神Note3移动版(360社区3.5.2版)