请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
可以在设置-应用和权限-显示系统进程(查看全部应用-右上角)-找到骚扰拦截-进入存储选项-选择清楚数据
PS:清楚数据可能导致用户自定义的拦截设置失效(包括短信及电话拦截,黑名单、白名单),需重新设置。清楚数据后建议手动到骚扰拦截设置中手动启用短信智能云拦截。 splice_1921509.png
来自360手机N7(360社区3.4.8版)

共 29 个关于关于无法批量删除拦截短信的暂时解决办法的回复 最后回复于 2020-10-26 17:30

评论

直达楼层

360fans_u30221172 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2019-2-9 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_353:}
升起的太阳 LV7.上尉 这只是分享一个暂时解决办法,如果不管用的话那就等等看官方可不可以解决这个问题了。 
2019-2-23 16:51回复
360fans_uid822471 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-10 01:26 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你确定你 清楚数据  拦截短信消失了?
山鼠窝 LV6.中尉 回复文刀哲:禁止挖坟 都一年半了 我这手机早都扔了 太辣鸡 
2020-9-20 23:38回复
文刀哲 LV2.下士 我刚才试了一下,垃圾短信确实都没了,你没成功可能是你操作有问题 
2020-9-14 15:39回复
360fans_uid822471 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-10 01:28 | 显示全部楼层 | 私信
一条没少

360社区

360社区

360社区

360社区
升起的太阳 LV7.上尉 我的短信记录清除了,还有电话的拦截记录也都清楚了{:14_349:}。清除完数据后重启一下手机试试呢?我记得当初刚清除完数据之后,的确有一条没少的情况,但是过了一会儿就只剩三条了,剩下的三条是我手动删除的。看看重启一下行不行。 
2019-2-10 12:55回复
360fans_uid822471 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-10 01:29 | 显示全部楼层 | 私信
上个看不清
山鼠窝 LV6.中尉 回复升起的太阳:没用我连短信应用缓存都清理了 正常短信全没了 拦截短信依然在 
2019-2-10 14:31回复
升起的太阳 LV7.上尉 我的短信记录清除了呀{:14_349:}还有电话的拦截记录也都清楚了。清除完数据后重启一下手机试试呢? 
2019-2-10 12:35回复
360fans_uid822471 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-10 01:36 | 显示全部楼层 | 私信
https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15682832&extra=
请看下我这帖子
虽然我用你的方法问题依然存在  不管如何 感谢你发这个帖子
从去年无数人反馈这问题  但是你比官方爷们  官方至今一句话不说 也没任何解决方法
我用户反馈APP反馈的问题 多大十几条  至今没有一个回复  论坛也反馈了很多问题  也没有任何回应
我真不知道既然如此  360还做什么手机???咱是文明人 我不想说粗口  但是这种事让人真心无语

360fans3095137701 + 1 经验 赞一个!

360fans276953186 LV4.上士 算了 本来冲着大电池性价比来的 不过系统确实还是有些可以提升的地方,下一个安卓就还是上个mate系了,性价比就honor系吧,现在cpu已经不是短板了 
2019-2-18 22:50回复
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-2-10 09:58 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-2-14 08:49 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下。。。
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_uid30258015 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-18 07:28 | 显示全部楼层 | 私信
下个第三方短信软件,比如短信夹,有整理归类功能,然后把广告分类删除就好了
山鼠窝 LV6.中尉 呵呵 你如果仔细看了帖子 就知道 我用360清理大师 上面的短信清理 所有短信都删了 唯独只剩拦截的垃圾短信无法删除 
2019-2-19 15:01回复
360fans_uid36866804 LV4.上士 发表于 2019-2-20 22:34 | 显示全部楼层 | 私信

文刀哲 LV2.下士 我刚才试了一下,垃圾短信确实都没了,你没成功可能是你操作有问题 
2020-9-14 15:41回复
升起的太阳 LV7.上尉 我的清除了,我只是分享一个暂时解决办法,如果不管用的话那就等官方可不可以解决这个问题了。 
2019-2-21 11:30回复
360fans_uid36884238 LV4.上士 发表于 2019-2-21 10:49 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_uid36867696 LV4.上士 发表于 2019-2-23 10:58 | 显示全部楼层 | 私信

360fans3118385956 LV2.下士 发表于 2019-2-23 13:07 | 显示全部楼层 | 私信
好像不行诶 呜呜呜
360fans_uid822471 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-23 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
看来这方法无效的不止我一个  
360fans_uid36867652 LV4.上士 发表于 2019-2-25 10:50 | 显示全部楼层 | 私信

2020-9-14 15:42回复
360fans_uid36871930 LV4.上士 发表于 2019-2-26 11:02 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_uid36867324 LV4.上士 发表于 2019-2-27 10:58 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_uid36871491 LV4.上士 发表于 2019-2-28 10:59 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_uid36880181 LV4.上士 发表于 2019-3-1 11:01 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_uid36871446 LV4.上士 发表于 2019-3-2 11:00 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_uid36880181 LV4.上士 发表于 2019-3-3 11:03 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_uid36868315 LV4.上士 发表于 2019-3-4 11:09 | 显示全部楼层 | 私信

360fans2813248131 LV4.上士 发表于 2019-3-5 11:08 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_uid36868194 LV4.上士 发表于 2019-3-7 10:27 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_uid36886885 LV4.上士 发表于 2019-3-8 10:26 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_uid36871418 LV4.上士 发表于 2019-3-10 10:28 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_u741626 LV8.少校 发表于 2019-5-3 08:44 | 显示全部楼层 | 私信
   感谢分享       学习 了     顶一下                今天  抽中          5次 10分    经验值            
360fans_uid3798204 LV7.上尉 发表于 2019-5-5 07:47 | 显示全部楼层 | 私信
360fans211852782 LV2.下士 发表于 2020-1-13 08:40 | 显示全部楼层 | 私信
按照楼主提示确实删除了
360fans_uid1130232 LV4.上士 发表于 2020-10-26 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
的确有效,拦截设置需要重新搞一下。
来自360手机N7(360社区3.5.5版)