关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 会员商城
GANDCRAB V5.1勒索病毒已经来袭,本人中招了,目前现有的解密工具全部无效。各路小白们要小心了,别像我!浏览网页时别管什么破提示广告!360全部点阻止!哎....请问各路大神们帮帮忙,谢谢了! 下面这个文档就是在每个文件夹里都有,点开就是拿乱七八糟一堆,标题是 GANDCRAB V5.1 。真是无奈了 WKSHTUZ-DECRYPT.txt (8.95 KB)

共 10 个关于GANDCRAB V5.1勒索病毒已经来袭,本人中招了,目前现有的工具全部无效。的回复 最后回复于 2019-2-27 23:47

评论

直达楼层

漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2019-2-9 10:42 | 显示全部楼层 | 私信
您好,该类勒索病毒目前已知,安装卫士且正常开启可以正常防御此病毒。如果未开启卫士进行防范中此病毒,暂时还不支持解密。
漠视迩旳骄傲 回复360fans_cqheFY:您好,安装卫士且正常开启可以正常防御此病毒保护文件不被加密;如果未开启卫士进行防范中此病毒,暂时不支持解密。 
2019-2-11 10:56回复
360fans_cqheFY 谢谢你了,那么请问尽管能用360预防,是否有什么方法能在中了勒索病毒后依然能保护文件不被加密呢?比如我中毒之前就用文件夹加密或磁盘加密的软件进行加密,从而防止病毒无法修改我加密过的文件? 
2019-2-10 00:05回复
flamepizza LV2.下士 发表于 2019-2-10 00:34 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得先保留文件不要操作,应该很快能出解密,对360有信心!我也中招了呵呵
360fans_20DEBn LV2.下士 发表于 2019-2-10 21:23 | 显示全部楼层 | 私信
我也中招勒,相信360能揭秘成功。
Lin_k888 LV2.下士 发表于 2019-2-11 15:07 | 显示全部楼层 | 私信
我也中了5.1 公司业务网站挂掉了,怎么办
无效楼层,该帖已经被删除
聪明_兔 LV2.下士 发表于 2019-2-18 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
希望360能快点出解密工具。
360fans880540767 LV1.上等兵 发表于 2019-2-19 08:36 | 显示全部楼层 | 私信
同中,相信360能破解
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_cqheFY LV2.下士 楼主 发表于 2019-2-27 23:47 | 显示全部楼层 | 私信
感谢360,经过这么几天就出了成功恢复GANDCRAB V5.1病毒的工具!谢谢你们了!!!祝福你们新年健康平安快乐~!~
还没解密的小伙伴们升级360安全卫士。里面的360解密大师可以适用GANDCRAB V5.1病毒了!再次谢谢360!