关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
360Q5P系统188优化力度前所未有。流畅度直逼845机型。三指截屏。这个功能非常好用。其他系统做不来。目前国内公认最好的系统360aos,相机双摄很主流,每一拍都接近单仿,秒杀主流旗舰手机的相机。例如P20,小米8,mate20,等手机。大伙一直期待今年的Q6,2019应该出Q6了,360真旗舰手机,三年一部,每一部都是经典之作。看看相机样张特别不错,Q5P双摄虽不能和N7比,但足以秒杀苹果。
来自MI 8(360社区3.5.0版)

【预售 赠配套上墙支架+返1000会员商城积分】360智能摄像机云台AI版D916 购买立减50元

共 23 个关于360Q5P的188版带你过大年的回复 最后回复于 2019-9-15 06:39

评论

直达楼层

jon2011 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-2-5 09:49 | 显示全部楼层 | 私信
来自米8。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
BFBWXL 用小米8发好点,给Q5P剩点电,小米8家中备用机,360Q5P是主力机。 
2019-2-5 11:52回复
BFBWXL VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2019-2-5 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
Q5P拍照确实不错。比小米8和P20要强上好几倍。
来自MI 8(360社区3.5.0版)
廖煜堃 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-5 14:11 | 显示全部楼层 | 私信
水军,够了
来自MI 6(360社区3.4.8版)
奔腾的骏马 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-8 16:03 | 显示全部楼层 | 私信
高级黑
我欲封天 LV4.上士 发表于 2019-2-8 16:16 | 显示全部楼层 | 私信
SB   SB      SB
微凉的山风 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-2-9 05:49 | 显示全部楼层 | 私信
有点言过其实吧。
伟哥1977 LV4.上士 发表于 2019-2-13 15:59 | 显示全部楼层 | 私信
一看就知道有多水了
BFBWXL VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2019-2-15 22:08 | 显示全部楼层 | 私信
360N4S今天刷3.0对比小米8反应快很多,360OS3.0目测是全球最强,能把配置一般的手机提升好几个等级。
来自360手机N4S(360社区3.5.2版)
BFBWXL VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2019-2-15 22:08 | 显示全部楼层 | 私信
3.0的相机也有很大提升
2123439965ce6cd_compress.jpg -2825bb5e9e81df67_compress.jpg -19803c1ef4b8a4b0_compress.jpg 635e992c2b001962_compress.jpg 65066fde7a2baedc_compress.jpg -468215f105b2a3db_compress.jpg
来自360手机N4S(360社区3.5.2版)
BFBWXL VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2019-2-20 00:29 | 显示全部楼层 | 私信
360OS自从3.0发布后就告别卡顿。流畅度非常高。目前国产系统第一梯队稳稳的,Q5P刷180版本以上的都不卡了,非常流畅。应用几乎都秒开的,大家要相信工程师一直在努力。带着系统走向世界。
来自MI 8(360社区3.5.2版)
礼乐征伐 带着广告走向世界 
2019-4-29 23:42回复
360fans2792131236 胡说,我刷180后很卡 
2019-3-27 22:50回复
桃李笑春风 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-20 18:15 | 显示全部楼层 | 私信
究竟是水军还是高级黑?我还真的分辨不出来
七地真名志 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-3-14 13:53 | 显示全部楼层 | 私信
楼上很多人说是高级黑,我觉得不是,360奇酷手机的拍照色彩还原度,比mate20还好,mate20的色彩偏色很严重,然后软件也好,华为的硬件是好,但是软件太差了,拍出来偏色,而且所谓的虚化,都是软件涂抹的,根本不靠硬件,锐度太高,一点都不自然。。。。
360fans210795366 LV2.下士 发表于 2019-3-24 14:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
留言可以看系统版本号?!我来试一试
360fans_0mUKW1 LV2.下士 发表于 2019-3-26 10:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
能root吗
360fans1364957692 LV2.下士 发表于 2019-4-18 11:17 | 显示全部楼层 | 私信
188怎么开启太极阳?刷了面具。
HappyQin VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-5-12 02:29 | 显示全部楼层 | 私信
n4 n5 q5p 一路走来,卡卡卡。楼主那就别出来害人了。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.5.4版)
BFBWXL VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2019-5-12 10:41 | 显示全部楼层 | 私信
不会升到360的3.0系统永不卡顿的
来自MI 8(360社区3.5.4版)
马奎胜 我看你经常用的是m8呢 
2019-8-27 16:36回复
微凉的山风 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-6-10 07:44 | 显示全部楼层 | 私信
我怎么觉得是越来越卡。
BFBWXL VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2019-6-10 09:16 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,你用卡的话可能没使用360的一键加速。
BFBWXL VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2019-6-10 09:16 | 显示全部楼层 | 私信
点击一下桌面上的一键加速。手机瞬间流畅到爆。
BFBWXL 回复马奎胜:可以的,只要一键加速啥都没了。任务都被砍掉。自然就不会有广告了。这个功能还是很酷的。 
2019-8-31 19:17回复
马奎胜 回复BFBWXL:加速能把广告加速掉吗?! 
2019-8-31 18:31回复
BFBWXL 回复马奎胜:如果,卡顿或有广告,请马上使用一键加速。 
2019-8-27 18:03回复
马奎胜 凭你一己之力,恐难回天了!现在360手机真的是广告机!!! 
2019-8-27 16:38回复
微凉的山风 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-6-19 07:02 | 显示全部楼层 | 私信
Base板属于哪?2.0还是3.0呢?
微凉的山风 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-8-15 03:19 | 显示全部楼层 | 私信
这个版本还是可以的。
cjd_00000 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-9-15 06:39 | 显示全部楼层 | 私信
188版本在哪呀?我想要