关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 会员商城
360浏览器广告拦截根本没有用,比如打开搜狐网各种广告一大堆,开启或关闭“广告拦截”一点变化都没有。看来这个功能就是个摆设。在广告拦截这个问题上360浏览器远远不如猎豹浏览器,当然还有比猎豹浏览器更好的比如夸克浏览器。希望360浏览器的广告拦截功能能够赶上它们。

共 9 个关于360浏览器广告拦截根本没有用的回复 最后回复于 2019-4-4 12:47

评论

直达楼层

羞涩终结 版主 发表于 2019-2-2 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
未拦截的广告试试长按能否屏蔽
armas_2016 LV4.上士 楼主 发表于 2019-2-2 11:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
试过了,没有用。这个也麻烦你自己试一试不就都清楚了。也请你们好好改进自己试好了再发布。
armas_2016 LV4.上士 楼主 发表于 2019-2-2 13:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
手机新浪网的广告更多。快想办法拦截吧!
armas_2016 LV4.上士 楼主 发表于 2019-2-2 13:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这些广告猎豹浏览器都可以完美拦截。请你们试一试就知道了。希望360能做到跟他们一样完美。
armas_2016 LV4.上士 楼主 发表于 2019-2-2 13:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360极速浏览器开启广告拦截后也能拦截这些广告。都是一个公司的产品,怎么作为主要的360手机内置浏览器就做不到呢?
Bright Moon D 产品答疑师 发表于 2019-2-2 14:26 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您的问题已经记录,感谢您的反馈
唐僧肉123 回复小小屁孩一个:根夲无法拦截,主要是这类问题不是扫黑除恶的对象。。 
2019-4-19 21:10回复
小小屁孩一个 这个广告拦截如果我没记错我从上大一时就开始反馈了,如今快毕业了还在反馈,你们这开发进度 
2019-3-25 22:38回复
小小屁孩一个 LV6.中尉 发表于 2019-3-25 22:36 | 显示全部楼层 | 私信
拦截广告,我还是推荐x浏览器和夸克的,缓存视频我还是推荐QQ浏览器和UC的
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
大萌神归来 LV10.上校 发表于 2019-3-26 17:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
现在夸克备用
红天蛾 LV4.上士 发表于 2019-4-4 12:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
用极速版 下插件 拦截拉到底
360fans_kHepfZ 极速版的浏览器去广告功能也不行,不少百度竞价排名的广告就没法去掉 
2019-4-15 12:49回复